Самолет с камчатцами вылетел из Магадана в Новосибирск: ИА «Кам 24»

Самолет с камчатцами вылетел из Магадана в Новосибирск

16 октября 2022, 16:46 4739

Из Магадана вылетел самолет с пассажирами рейса, следовавшего маршрутом «Петропавловск-Камчатский – Новосибирск». Люди провели ночь в гостинице и еще несколько часов ждали вылета в накопителе.

Как стало известно редакции ИА «Кам 24» в 16 часов по камчатскому времени из Магадана вылетел борт с пассажирами авиарейса, следовавшего маршрутом «Петропавловск-Камчатский – Новосибирск». Борт, покинувший полуостров 15 октября, совершил вынужденную посадку в Магадане накануне поздно вечером. На ночь всех пассажиров разместили в гостинице, однако рано утром снова отвезли в аэропорт, где люди почти 9 часов ждали обещанного рейса.

Официальная причина вынужденной посадки в Магадане не сообщается. По информации РИА «Колыма-Информ», одному из пассажиров стало плохо.

«Ещё в Петропавловске в аэропорту многие заметили пьяных пассажиров. Я попросила снять их с рейса, на что представитель авиакомпании пожала плечами и сказала, что мы не можем это сделать. В итоге после двух часов полета одному из пассажиров стало плохо, и мы сели на запасном аэродроме в поселке Сокол в Магадане», - приводит издание слова одной из пассажирок.

Известно, что с пассажирами авиарейса в накопителе общался представитель Магаданской транспортной прокуратуры, который обещал людям, что они вылетят в 13:50 по магаданскому времени. Фактически борт вылетел на час позже.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

snikinines | 17 октября 2022 г, 21:34

Тотальная Pаcпpодажa. Тepмoбeльe нового поколения. Покупай по закупочной цене (1390 РУБ.) ------>> paply.org/norfin

yahan | 17 октября 2022 г, 14:13

эй трепло солодовское где новые российские самолёты?!!!!

urisemigigeday | 17 октября 2022 г, 03:35

Pаcпpодажa по причине закрытия магазина. Тepмoбeльe нoвогo покoлeния. Покyпaй по закупочной цeнe (цена комплекта - 1390 РУБ.)----->> redirect.sk/norfin

ЙА | 16 октября 2022 г, 22:32

Одни кацапы в коментах

Шабат | 16 октября 2022 г, 20:37

Шакал, какая Москва? Учи географию и д и о т!

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться