Камчатцы, вылетевшие с полуострова в Новосибирск, застряли в Магадане: ИА «Кам 24»

Камчатцы, вылетевшие с полуострова в Новосибирск, застряли в Магадане

16 октября 2022, 15:06 6799

Самолет, выполнявший рейс по маршруту «Петропавловск-Камчатский – Новосибирск», совершил вынужденную посадку в Магадане. В ожидании вылета пассажиры отказываются покидать накопитель.

Как стало известно редакции ИА «Кам 24», с Камчатки борт авиакомпании S7 по маршруту «Петропавловск-Камчатский – Новосибирск» вылетел накануне, 15 октября.

«По прилету в Магадан нас разместили на ночь в гостинице, а сегодня рано утром, в 7 часов всех опять согнали в аэропорт. Обещанный нам рейс по расписанию не вылетел – сказали, что борт ещё не готов. Мы все прошли предполётный досмотр и сейчас сидим в отстойнике. А теперь нам предлагают выйти из накопителя, потому что следующим по расписанию должен вылетать рейс на Москву, а там 400 пассажиров и в накопителе будет не протолкнуться», - сообщают пассажиры.

По сообщению пассажиров, в авиакомпании ситуацию не комментируют. Люди отказываются выходить из отстойника - в аэропорту практически никаких условий для длительного ожидания нет.

Стало известно, что с пассажирами камчатского рейса общался представитель Магаданской транспортной прокуратуры, который сообщил, что борт технически исправен и вылет в Новосибирск состоится в 13:50 по местному времени. Однако до сих пор, по информации пассажиров, самолёт не вылетел и люди находятся в накопителе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

yahan | 17 октября 2022 г, 14:06

ну дак вот,чего и стоило ожидать..санкционно-отжатое без соответст.обслуживания начало разваливатся

urisemigigeday | 17 октября 2022 г, 03:35

Pаcпpодажa по причине закрытия магазина. Тepмoбeльe нoвогo покoлeния. Покyпaй по закупочной цeнe (цена комплекта - 1390 РУБ.)----->> redirect.sk/norfin

плутон не планета | 16 октября 2022 г, 20:48

шалом, шабат. самолайкаешься ты зачем? типа чсв своё чешешь? ну ты то знатный ананизд. я те тоже плюс поставил, радуйся.

плутон не планета | 16 октября 2022 г, 20:43

шалом, шабат. я уже упоминал, насколько ты туп? ещё раз врядли помешает.

плутон не планета | 16 октября 2022 г, 20:37

шалом, шабат, соснул? давай уже не трепыхайся.

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться