Камчатские дорожники нанесут временную разметку на слабеющие мосты: ИА «Кам 24»

Камчатские дорожники нанесут временную разметку на слабеющие мосты

22 октября 2022, 18:22 3987

На Камчатке меняется режим движения по старым мостам. Обращать особое внимание на мосты, расположенные с 61 по 103 километр мильковской трассы, просят водителей в компании «Устой-М».

В понедельник компания «Устой-М» приступит к работам на 61-м и 73 километрах трассы «Петропавловск-Камчатский-Мильково». На переездах через реки Ольховую и Тополовую будет меняться режим движения – дорожники установят ограждения, предупреждающие знаки и нанесут яркую разметку.

«Чтобы не перекрывать транспортный поток, Камчатским управлением автодорог принято решение ввести временный режим одностороннего  движения, направив машины по одной полосе, по оси моста, - рассказал ИА «Кам24» замдиректора по ремонту и эксплуатации дорог ООО «Устой-М» Сергей Анисимов, - ширина полосы составит 4,5 метра, что позволит проехать крупногабаритному транспорту».

Проезд по мостам через реки Ольховую и Тополовую будет осуществляться по знакам приоритета. Временные ограничения на двух мостах вводятся с 10.00 часов 24 октября.

Ввести одностороннее движение на мостах решено по итогам  обследования, пояснили в дорожно-строительной компании. По словам специалистов, 6 мостов, расположенных с 61 по 103 километр мильковской трассы, серьезно перегружены. Ремонтов на них не было давно, а поток грузового транспорта уже превышает их возможности.

«Что касается ремонтов или реконструкции мостов, то пока неизвестен срок начала, сейчас идет работа над проектами. Со своей стороны мы готовы выполнить задачи максимально быстро и качественно», - добавили в ООО «Устой-М».

По предварительным данным, режим ограничений может продлиться более полугода. Камчатское Управление автомобильных дорог приносит извинения автомобилистам за причиненные неудобства.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

семечки | 24 октября 2022 г, 13:24

Зато крымский построили за 8 ярдов ,где половину благополучно украли.

kisarary | 24 октября 2022 г, 04:57

ЦИФРОВОЙ БИНОКЛЬ с функцией записи видео и ночным режимом (Увеличение в 70 крат.) ------>> redirect.sk/binox

007 | 23 октября 2022 г, 16:01

KAMCHA... | 23 октября 2022 г, 10:45 то что Россия сегодя в большой и грязной ()()пе это уже очевидно всем. и кроме как самим россиянам мыть ее некому. бегут даже Джамшуды и Джавады.

KAMCHA... | 23 октября 2022 г, 10:45

"Специалисты", нают, что ослабленные мосты, но не будут их ремонтировать, а будут ждать очередного несчастного случая , а деньги в 5 миллиардов тратят на дорогу к потанинской турбазе... В России, всё через жопу....

Дюха1 | 23 октября 2022 г, 10:19

Шабату.Видать вы правы.В Леомаксе на ТВ прикупили по 999р,а теперь мобилизованным впаривают по 1300.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться