Законодательство и секреты управления отелем обсудят на туристическом форуме на Камчатке : ИА «Кам 24»

Законодательство и секреты управления отелем обсудят на туристическом форуме на Камчатке

09 ноября 2022, 08:25 849

Межрегиональный туристический форум «Камчатка - твое невероятное приключение» пройдет в Камчатском выставочно-туристическом центре 18 и 19 ноября, сообщили Кам 24 в краевом правительстве.

Участники Межрегионального туристического форума обсудят изменения в законодательстве, регулирующем туристическую деятельность. Мероприятие откроется 18 ноября в КВТЦ.

В рамках деловой сессии «Профессионалы в туризме: как получить квалифицированные кадры для отрасли» эксперты секции обсудят механизмы аттестации инструкторов-проводников, поделятся лучшими практиками и инициативами по подготовке специалистов. 

«Вопросы законодательства - актуальная тема в любой сфере. В данной секции участники форума обсудят внедрение законодательных нововведений, обязательную аттестацию инструкторов-проводников, а также как и где подготовить квалифицированные кадры для работы в регионах с большой долей экстремального туризма», - рассказали Кам 24 в министерстве туризма Камчатского края.

Семинар-практикум будет посвящен секретам управления  отелем. Кроме того, участникам форума представят обновленный туристский портал полуострова, спортивно-тренировочный комплекс у подножия Авачинского вулкана, а также возможности туристско-информационного центра на базе «КВТЦ» и цифровой платформы «Камбалл».

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Анунак | 9 ноября 2022 г, 13:48

Вообще-то Ростуризм разогнали. А этот французский недоносок все остановится не может?

Чотосчемто | 9 ноября 2022 г, 12:31

Очередное сборище ни о чём. Даже межрегиональное.

Клован | 9 ноября 2022 г, 09:49

Высота | Не кипятись ты так. И это пройдёт.

Высота | 9 ноября 2022 г, 08:55

Обьясните на реальных цифрах, что дал краю этот хлынувший поток туристов. Ну, я хочу услышать реальную цифру. Что вижу я, двум кровопийцам Вексельбергу и Потанину отдали земли и бюджетные деньги. Солодов набрал кредитов, которые превышают обеспечение, бюджет дифицитный, долина гейзеров на пределе экологической разумности, но это пока, когда на узоне укатают все под взлетку можно на ней поставить крест. Стада бизонов не уничтожают так экосистемы, как стада туристов. Не осталось тихих, нетронутых мест, везде люди с дегенеративными наклонностями, оставляющие после себя кучу дерьма и в прямом смысле этого слова. Цены сумасшедшие, и это на рыбу в типа рыбном крае. Про жителей забыли, что я слышу туристам это, туристам то, мы лизнем там и там и тут же солодов грамотно так обьясняет тарифы выростут, цены поднимем, про мутновку забудьте, мигрантов обеспечить в первую очередь и еще им компенсацию, о еще зарплату думе повысить надо и чиновникам они так усердно работают. Почему так чиновники живут своей жизнью, труженики своей. Вам не стыдно два дня ни о чем размышлять. Должна быть золотая середина, камчадалам сумасшедший турпоток не нужен, отдайте нам наши биоресурсы, которые вы по квотом продали насторону, уберите бестолочей потерявших человеческое достоинство в погоне за деньгами, прекратите терзать Камчатку


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться