Мэрия Петропавловска предупредила, что дорогу Ларина-Королёва перегородят блоками: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска предупредила, что дорогу Ларина-Королёва перегородят блоками

21 ноября 2022, 19:50 6727

В администрации Петропавловска-Камчатского сообщили, что строящуюся дорогу Ларина-Королёва перегородят. На какой срок, в мэрии не уточнили.

«Управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловска-Камчатского сообщает, что в связи с проводимыми работами с 12 часов дня 22 ноября 2022 года в дополнение к запрещающим дорожным знакам будет восстановлено физическое перекрытие движения транспортных средств по объекту строительства «1 этап – участок дороги от ул. Ларина до ул. Академика Королева. Напоминаем, что данный участок не введен в эксплуатацию и движение по нему запрещено», – сообщили в мэрии.

В администрации пояснили ИА «Кам 24», что восстановление физического перекрытия означает, что на дороге будут установлены бетонные блоки.

Дорогу между улицами Ларина и Академика Королева начали строить еще в 2012 году. Первоначально власти заявляли, что дорога будет сдана в 2014 году. Однако работы затянулись. В 2019 году в краевом правительстве пообещали открыть дорогу в октябре 2020 года. Впрочем, и к этому сроку уложиться не удалось. В последнее время власти перестали называть даже приблизительные сроки ввода объекта в эксплуатацию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Блинкин | 22 ноября 2022 г, 18:12

Отодвинут блоки и будут ездить. Никто не собирается плясать под дудку мэрии.

Алекс83 | 22 ноября 2022 г, 10:19

Наша мэрия обязательно выполнит обещание, готорое только пойдет во вред простым людям. И ГИБДД обязательно привлекут, заодно штрафов побольше выхватят. А то, что с 8 утра будет невозможно проехать через северо-восток, т.к. пробка будет от въезда в город, и обязательно сломается либо снова переделывать будут светофор - нашим управленцам плевать. Этот перекресток единственная разгрузка в зимний период, даже если дорога нерасчищена. По-другому проблематично развозить детей по школам, садикам

Ку ку | 22 ноября 2022 г, 05:59

Щас все будут ездить с улицы королева 55 через бордюры по пешеходам и дальше куда захочется .Жильцам данного дома пора тоже ставить блоки

Ку ку | 22 ноября 2022 г, 05:56

Антон усе таки проел мозг Костику ,что Тот аж решил высыпать шлакоблоки.А сколько десятков тысяч проезжали на запрещающий знак проезд запрещен.И где там камеры? Не было.Государство причинен огромный ущерб от бездействия сотрудников мэрии и нач.Гибдд.Пусть выплачивают из своих личных ден.довольствкуй как они говорят.

лис47 | 21 ноября 2022 г, 20:43

В зиму строительство вряд ли будут проводить а вот что бы не заниматься снегоочисткой это самое лучшее решение вопроса. Дорога закрыта значит и содержать не вводимый годами в эксплуатацию объект не надо. А значит и отвечать не кому. То что дорога значительно разгружает кольцо власть не интересует, а люди вообще самое последнее.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться