В южной части Петропавловска светофоры перевели в «желтый мигающий режим»: ИА «Кам 24»

В южной части Петропавловска светофоры перевели в «желтый мигающий режим»

27 ноября 2022, 18:12 2549

В мэрии Петропавловска-Камчатского сообщили, что в южной части города все светофоры переведены в «желтый мигающий режим», передает ИА «Кам 24».

По информации мэрии, так светофоры будут работать во время прохождения циклона.

В администрации также заявили, что на дороги города выведена специализированная техника.

«В первую очередь расчищались и обрабатывались противогололедными материалами магистральные дороги во всех районах краевого центра. Особое внимание уделялось обработке спусков и подъемов, других проблемных участков на дорогах и межквартальных проездах. Бригады ручного труда ведут расчистку площадок остановочных павильонов, обеспечивают доступ к пешеходным переходам. Одной из основных задач остается расчистка тротуаров», – сообщили в мэрии.

Там добавили, что все коммунальные службы города остаются в режиме повышенной готовности, ведется непрерывный мониторинг дорожной и погодной ситуаций.

Юг Камчатки сейчас находится в зоне влияния циклона. В столице края идет мокрый снег с дождем. Как сообщало ИА «Кам 24», завтра атмосферный вихрь уйдет на север, поэтому на юге сменится ветер на северо-западный и начнет холодать. В Петропавловске температура воздуха опустится ниже ноля вечером.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Блинкин | 28 ноября 2022 г, 09:51

Это, как сигнал, что режим в транзите смены...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться