На Камчатке мужчина убил коллегу из-за разных воззрений на иерархию преступного мира: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина убил коллегу из-за разных воззрений на иерархию преступного мира

29 ноября 2022, 11:44 2528

Житель Якутска, прибывший в Камчатский край на работу, убил своего коллегу в ходе ссоры об «иерархии преступного мира». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Как рассказали Кам 24 в пресс-службе краевой прокуратуры, обвиняемый, прибывший для сезонных работ в Усть-Большерецкий район, в начале сентября текущего года распивал спиртное со своим коллегой на территории одной из туристических баз.

«В ходе застолья между ними возник спор об иерархии лиц преступного мира. На этой почве началась драка, злоумышленник взял нож и нанес им оппоненту не менее десяти ударов в область жизненно важных органов. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении. 

Санкция статьи предусматривает наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чотосчемто | 29 ноября 2022 г, 18:02

Интересно, во сколько обходятся покатушки Солодовых-Тюлькиных-Брызгиных дефицитно-дотационным бюджетам? И какой от этих покатушек толк?

котя | 29 ноября 2022 г, 17:20

ВЕК | 29 ноября 2022 г, 15:17 - ну зря Вы так на "уважаемых" людей! А вдруг потом медальку дадут "как участникам" (кто ж вспомнит чем они там занимались?) Да и для отчета московитам эта побывка сгодится

М. Голубов | 29 ноября 2022 г, 15:30

С благословения властей коммерсы везут на Камчаточку авторитетную рабсилу. В других регионах сезонников не выпускают из аэропортов пока не отправят к месту жительства. А на Камчаточке их довозят только до Петропавловска. Дальше они сами должны купить себе билеты домой. Потом происходят кражи, мордобой, изнасилования, убийства.

ВЕК | 29 ноября 2022 г, 15:17

Тюлькин и Брызгин вслед за господином за наш счет поперлись на донбас? Что вы там забыли бездари? Почему думают о туристах, сезонниках и т.д но не о жителях края? Мы что не существуем? Камчатка для вас дойная корова а камчадалы сведены в ранг выживающих, помоги себе сам если сможешь...

ВЕК | 29 ноября 2022 г, 15:11

Солодов с дифицитным бюджетом обещает востановить донбас. У нас все так хорошо, что можно обещать все что угодно. Ты кем себя возомнил царьком, богом? Корона не давит? Сколько можно издеваться над людьми?

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться