Камчатский водоканал объявил новогоднюю амнистию: ИА «Кам 24»

Камчатский водоканал объявил новогоднюю амнистию

29 ноября 2022, 21:00 2918

«Камчатский водоканал» проводит традиционную предновогоднюю акцию «В Новый год без хлопот», которая позволит погасить долги без штрафов. Акция продлится до 31 декабря, сообщили на предприятии.

В преддверии новогодних праздников КГУП «Камчатский водоканал» объявил о начале ежегодной акции «В Новый год без хлопот». Акция пройдёт с 1 декабря 2022 года по 31 декабря 2022 года включительно.

Принять участие в акции  все абоненты, проживающие в Петропавловске, Елизовском, Мильковском и Быстринском районах, получающие квитанции за воду от «Камчатского водоканала».

«Абоненты, полностью погасившие задолженность по основному долгу, а также оплатившие текущее потребление по квитанции за ноябрь 2022 года, будут освобождены от уплаты штрафных санкций. Также сумма начисленной пени будет списана всем тем, кто заключит договор о реструктуризации основного долга с внесением оплаты не менее 50%», - рассказали ИА «Кам 24» в Камчатском водоканале.

Там отметили, что стать участником Акции могут только те абоненты, в отношении которых ещё не направлены в суд иски о принудительном взыскании задолженностей. Оплату задолженности и текущего потребления можно провести во всех пунктах приема платежей.

Все платежные операции автоматически отразятся в соответствующей базе данных, списание пени будет отражено в квитанции за январь 2023 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха2 | 30 ноября 2022 г, 11:08

Кловану.Так всё и происходит.Все пенсионеры исправно платят за бичей и тех у кого по три джипа в семье.

Дюха2 | 30 ноября 2022 г, 11:06

А с 1го тарифы поднимутся.

Кого то накажем | 30 ноября 2022 г, 10:10

А где конкурс среди положительных плательщиков?

Клован | 30 ноября 2022 г, 09:38

Эта амнистия похожа на ту, какая была в 1953 году, после смерти Кобы Джугашвили. Всех зэков выпустили на свободу, которые начали кошмарить простое население. Так и в этот раз, за всех неплатильщиков заплатит население, которое платит за энергию. История повторяется.

Анунак | 30 ноября 2022 г, 00:36

А конечный получатель бабла сидит в Лондоне? Фридман никак будет доволен нашим недолягушатником. То-то с его появлением из Якутии шум пошел о нашем водоканале. Кому его подарить.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться