На севере Камчатки остается закрытым проезд до Паланы: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки остается закрытым проезд до Паланы

01 декабря 2022, 19:00 1736

Нa Камчатке частично возобновлено движение транспорта на автозимнике Анавгай-Палана. Закрытым остается участок от села Воямполка до поселка Палана, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Вечером 1 декабря «Камчатуправтодор» возобновил движение для всех видов транспорта на участке с 241 по 322 километр между селами Тигиль и Воямполка. При этом участок с 322 по 435 километр, соединяющий Воямполку с посёлком Палана, остается закрытым», - сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

По информации «Камчатуправтодора», проезд на участкке между Воямоплкой и Паланой закрыт до полудня 2 декабря.

Решение ограничить движение по автозимнику Анавгай-Палана было принято 30 ноября в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками и сильным ветром.

Автозимник Анавгай-Палана - действующая только зимой дорога между селом Анавгай Быстринского района и посёлком Палана, который находится в Тигильском районе. Трасса от Анавгая идет на север до села Тигиль, затем до Воямоплки, и далее до Паланы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха2 | 1 декабря 2022 г, 21:03

КАМ24.А что коменты про дорогу на Озерки закрыли???Боитесь что люди Солодову про 7км дороги с СВ до Горизонта ,полный рот болтов напихают???????Там то видать нужнее.Там то видать загруженность поболее чем на кольце СВ.К своим комерсам вам видать нужнее дорогу сделать.А как все хотели огурцов по 100р от туда покушать.И на тебе,отдыхалка получилась вместо тепличного комплекса!!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться