На Камчатке пройдет конкурс «Лучший по профессии» среди работников туриндустрии: ИА «Кам 24»

На Камчатке пройдет конкурс «Лучший по профессии» среди работников туриндустрии

01 декабря 2022, 21:18 1947

На Камчатке начался прием заявок на участие в ежегодном региональном конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма», сообщили ИА «Кам 24» в министерстве туризма Камчатского края.

В Камчатском выставочно-туристическом центре начался прием заявок на участие в региональном конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма».

До 12 декабря подать заявки могут работники организаций туристической сферы Камчатки, имеющие опыт не менее одного года в соответствующей деятельности.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший гид-переводчик» и «Лучший работник службы приема и размещения. Администратор».

«Конкурсные соревнования предусматривают выполнение заданий на всех этапах его проведения, включая проверку теоретических знаний и выполнение практических заданий, в том числе заданий на иностранном языке, а также экспертную оценку профессиональных компетенций участников, демонстрацию профессионализма», - рассказали Кам 24 в министерстве туризма Камчатского края.

Проведение конкурсных соревнований и подведение итогов намечено на 16 и 17 декабря.

Заявки принимаются до 12 декабря включительно в КВТЦ либо по электронной почте в форме, указанной в приложении к Положению о конкурсе, на адрес kvtc.tourism@yandex.ru.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 2 декабря 2022 г, 10:05

Будут раздавать слонов или слоников?

М. Голубов | 1 декабря 2022 г, 22:22

Мене нравились конкурсы "Лучший муниципальный служащий" которыми забавлялся Лебедев. В древнем Китае государственные должности замещались после сдачи экзаменов. Получил китаец образование сдал экзамены получил мелкую должность. Послужил, сдал экзамены, получил должность городского или уездного уровня. Сдал экзамены стал провинциальным чиновником. Самые высшие должности в Китае занимали евнухи - семьи и детей нет. Воровать нет смысла. Вернусь к забавам Лебедева. Проводил он конкурс "Лучший муниципальный служащий Камчаточки" Награждал победителей грамотками. И все на этом. Повесь грамотку на стену и любуйся. Надо ж было этих лучших двигать на Петропавловск и в краевую администрацию. Чтобы был мотив действительно стать лучшим. Но для этого надо чистить аппарат администрации края и Петропавловска как это делали коммунисты. В общем все конкурсы проводимые на Камчаточке - грамотка на стенке.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться