На Камчатке первоклассник угрожал детям осколком стекла и, возможно, ранил учительницу: ИА «Кам 24»

На Камчатке первоклассник угрожал детям осколком стекла и, возможно, ранил учительницу

11 января 2023, 12:28 4952

В одной из школ камчатского города Вилючинска произошел инцидент с участием первоклассников. Один из мальчиков угрожал окружающим осколком стекла и, возможно, ранил учительницу.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правоохранительных органах Камчатки, инцидент произошел во вторник, 10 января. По предварительным данным, ученик 1-го класса разбил фоторамку и угрожал детям осколком стекла. Никто из школьников при этом не пострадал, а вот учительница, которая успокаивала ребенка, возможно, получила порез.

События в Вилючинске уже обсуждают в социальных сетях. В частности, распространяется сообщение с подробностями инцидента написанное якобы от лица родителей других учеников, которые считают, что в школе должным образом не обеспечена безопасность детей. В этом сообщении указано, что учительница пострадала, защищая школьников от размахивающего стеклом первоклассника.

В правоохранительных органах пока не дают комментариев инцидента. Между тем, по неофициальной информации, прокуратура инициировала проверку событий в школе Вилючинска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

М. Голубов | 11 января 2023 г, 16:54

После гибели пары супругов на снегоходе Солодов предложил бесплатно обучать вождению снегоходов. Самое время учить детей обращению с фоторамками.

Гаражанин | 11 января 2023 г, 16:44

при чем здесь безопасность и воспитание в школе, это в любом месте в любое время могло произойти, разобраться, сделать выводы надо, а не раздувать, карать и обвинять школу... тем более что не только стеклом можно поранить, а например пишущей ручкой, так что, запретить их что ли?

1‰ | 11 января 2023 г, 13:51

А говорят что радиация незаметна.

0_О | 11 января 2023 г, 13:31

инклюзия в деле?

Ромич | 11 января 2023 г, 12:29

Ну для Вилючинска это уже норма...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться