Забывчивая должница на Камчатке вместе с приставами искала свой автомобиль: ИА «Кам 24»

Забывчивая должница на Камчатке вместе с приставами искала свой автомобиль

18 января 2023, 10:48 3026

Владелица автомобиля «INFINITI» на Камчатке, которая несколько лет не платила транспортный налог, искала машину вместе с приставами. Она могла лишиться железного коня в счет погашения долгов.

Как сообщили Кам 24 в пресс-службе УФССП по региону, 35-летняя жительница края не один год уклонялась от уплаты транспортного налога. О ведении в отношении нее исполнительных производств знала. Общения с сотрудниками службы не избегала. Но вот никак не могла вспомнить, где сейчас припаркован автомобиль.

«К делу пришлось подключаться приставам по розыску. Разыскные мероприятия увенчались успехом. Транспортное средство было обнаружено на одной из автостоянок Петропавловска. Автомобилем пользовался другой человек. Узнав об аресте машины, женщина незамедлительно связалась с приставом и изъявила готовность погасить долг в ближайшее время. Пока же ведется подготовка документации для передачи машины на оценку и реализацию», – говорится в сообщении. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

yahan | 18 января 2023 г, 12:09

ротом заработает на другой инфинитя

yahan | 18 января 2023 г, 12:08

фигня,на со сё т на другой инфинитя

Radu2 | 18 января 2023 г, 11:34

Глупая женщина не сообразила, если есть долги, нужно от государства прятать своё имущество. Иначе нас государство ставит без штанов. Давайте сделаем наоборот...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться