Прокуратура проводит проверку по факту наезда автобуса на ноги упавшей пассажирке: ИА «Кам 24»

Прокуратура проводит проверку по факту наезда автобуса на ноги упавшей пассажирке

20 января 2023, 21:14 3992

Прокуратура Петропавловска-Камчатского поставила на контроль проведение сотрудниками ГИБДД проверки по факту наезда маршрутного автобуса на ноги пассажирке, сообщает ИА «Кам 24».

«Одновременно принято решение об организации проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в отношении организации, обеспечивающей перевозку пассажиров по указанному маршруту», – рассказали в ведомстве.

Там добавили, что 72-летняя горожанка получила травмы, предварительно квалифицированные как «вред здоровью средней тяжести».

Инцидент произошёл сегодня около 9 утра в Петропавловске-Камчатском на автобусной остановке «Садовая». На опубликованной записи с камеры наблюдения видно, как женщина покидает автобус последней. До того, как она успела выйти, автобус тронулся с места. В результате женщина упала так, что её ноги оказались под колесами. Автобус поехал дальше, а пассажирка осталась лежать на дороге, не в силах встать из-за полученной травмы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ромашка Полевая | 21 января 2023 г, 23:29

Маршрут 31 принадлежит Джемини авто, владелец депутат Сайдачаков.

Дюха4 | 21 января 2023 г, 11:35

чО?

Химик | 21 января 2023 г, 10:07

Ошибка. В тёмной одежде.

Химик | 21 января 2023 г, 10:06

На этих автобусах чтоб увидеть человека на ступеньках задней двери, надо смотреть через два зеркала. Они сферические. Удаляют расстояние. Если человек в тесной одежде, то сразу можно не разглядеть. Детей там ваще не видно. Работал на этих автобусах, поэтому знаю.

Химик | 21 января 2023 г, 10:02

Такое и будет продолжаться, пока не сделают ВЫХОД В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ!!!

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться