На Камчатке определились, какую улицу переименуют в честь защитников Донбасса : ИА «Кам 24»

На Камчатке определились, какую улицу переименуют в честь защитников Донбасса

25 января 2023, 10:55 2529

В Елизовском районе выбрали улицу, название которой изменят на «имени Защитников Донбасса». Власти обещают, что менять документы из-за этого жителям не придется, передает ИА «Кам 24».

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», администрация Елизовского района получила обращение Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. В нем предлагалось переименовать одну из улиц города Елизово в улицу «имени Защитников Донбасса». Точного указания улицы в обращении не было.

Власти района провели голосование среди жителей. По его итогам было решено переименовать участок улицы Геофизической от улицы Деркачева до дома № 11.

«Предстоящее переименование не повлечет за собой смену адресов существующих домов и не станет поводом для смены документов: новые адреса будут присваиваться только тем домам, которые возведут на месте снесенных, подлежавших расселению», — рассказали в пресс-службе администрации Елизовского района.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!