Вслед за губернатором Солодовым на Донбасс поедут главы Тюлькин и Брызгин: ИА «Кам 24»

Вслед за губернатором Солодовым на Донбасс поедут главы Тюлькин и Брызгин

29 ноября 2022, 14:28 3204

Главы Петропавловска-Камчатского и Елизовского района поедут на Донбасс. Константину Брызгину и Сергею Тюлькину предстоит наладить работу по оказанию помощи жителям Светлодарска и Мироновского.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, решение о командировке двух глав принял губернатор Владимир Солодов по возвращении с Донбасса.

«Камчатский край оказывает большую помощь подшефным территориям Донбасса. Но главное сейчас – это наладить работу так, чтобы помощь оказывалась адресно каждому жителю подшефных территорий. Для этого необходимо установить постоянные двусторонние связи на уровне муниципальных образований. Я считаю, что все должны участвовать в этой работе, в том числе и администрации самых крупных муниципальных образований нашего региона. Тем более, что они сами высказывали такое желание», – сказал Солодов. 

Как передавало ИА «Кам 24», губернатор Камчатки побывал в подшефных населенных пунктах Донбасса на прошлой неделе. Подшефными власти края считают город Светлодарск и поселок Мироновское.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.