В мэрии Петропавловска призвали водителей позаботиться о стоянках на время непогоды: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска призвали водителей позаботиться о стоянках на время непогоды

25 января 2023, 15:40 2105

В мэрии Петропавловска-Камчатского призвали водителей во время действия циклона не выезжать без крайней необходимости. Ожидаются сильные осадки, порывистый ветер и потепление.

«Автомобилистам необходимо заранее продумать ночные стоянки для своих машин, убрать их с магистральных дорог, чтобы можно было беспрепятственно расчищать проезды. В период действия циклона водителям рекомендовано выезжать на личных автомобилях только в случае крайней необходимости. По возможности пользоваться общественным транспортом», – сообщили в горадминистрации.

Кроме этого, горожан призвали быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Как передавало ИА «Кам 24», циклон подошел к Камчатке с Тихого океана. Согласно прогнозу, он будет влиять на погоду в крае два дня. С 26 по 28 января на горных территориях Петропавловска объявлена лавинная опасность.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха3 | 26 января 2023 г, 01:00

Ага.На ощественном транспорте.Завтра с утра все курицы на своих мелких букашках уже с утра повыползают.

yahan | 25 января 2023 г, 21:57

да бросайте прямо на дорогах,чего уже мелочится,грейдера ваш кредитный хлам утолкают после куда надо))))))))))

котя | 25 января 2023 г, 17:34

Саксофон Клинтона | 25 января 2023 г, 17:19 - зря вы так саксофоните. Японские авто даже более древние, чем Вы указали, более надежные (несмотря на их пробег по нашим "дорогам"), чем нынешний "автопром", в котором даже ремни безопастности не предусмотрены, а это штраф! Без метро мы как-то обойдемся, хотя вроде как Кузя-мигалкин (как показывает сравнение с нынешним треплом, сидящим на шее камчатцев, далеко не худший вариант) нам и тролейбусы обещал! Или я ошибаюсь? Просто эта мЕрия сидела бы в своей норе вместе с нами избранными депут....о помалкивала, а не вызывала бы у людей заслуженное раздражение и ... А если почитать (на их сайтах еще неподчистили) положения-должностные обязанности и даже Устав города, то жители правы и мы им платим за за их предупреждения, а за то, чтобы РАБОТАЛИ!!!

Саксофон Клинтона | 25 января 2023 г, 17:19

Скорее бы уж терпение лопнуло бы! Тогда возле каждого дома появится по красивому, бесплатному крытому паркингу на 1000 машиномест! Чтобы каждый камчатец мог купить прекрасный японский автомобиль 98 года, нет, 10 таких автомобилей и поставить их на стоянку во время пурги, а от стоянки чтоб метро прям до автобуса. Красота!

котя | 25 января 2023 г, 16:23

мЕрия обязана иметь на своем балансе муниципальные внутриквартальные автостоянки! Общественный транспорт (который теперь ходит по неизвестным для населения маршрутам, без расписания и фактически за двойную цену) возможно работает, но как до него добраться из микрорайонов?! мЕрия, ау?! Понятно, что вам надо сделать вид, что население оповестили и вы вещаете. Но поверьте, всета-ки при таком исполнение вами своих обязанностей должностным по обеспечению населения комфортным и безопастным проживанием (а у вас зимой собаки бездомные рвут детей, а летом медведи по городу шастают, это к слову), у народа все-таки терпение лопнет и уж тогда ..... ДОСТАЛИ!!!

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться