Губернатор Владимир Солодов попал в список наименее активных в соцсетях глав регионов: ИА «Кам 24»

Губернатор Владимир Солодов попал в список наименее активных в соцсетях глав регионов

01 февраля 2023, 08:44 3148

Главу Камчатки Владимира Солодова внесли в список антилидеров рейтинга активности глав регионов в соцсетях. По количеству постов и лайков за неделю он занял 80 место из 86, передает ИА «Кам 24».

Рейтинг составило агентство политических и экономических коммуникаций. Специалисты агентства проанализировали личные аккаунты глав регионов РФ в трех соцсетях — ВКонтакте, Одноклассники и Телеграм. Они посчитали лайки, комментарии, репосты и число постов за неделю и составили рейтинг активности.

Первое место в рейтинге занял мэр Москвы Сергей Собянин, второе — глава Чечни Рамзан Кадыров, третье — губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Губернатор Камчатки Владимир Солодов на этой неделе попал на 80 место рейтинга. Последнюю, 86 позицию занял губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Отмечается также, что абсолютным лидером по числу публикаций стал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. За неделю он опубликовал 101 пост. Больше всех лайков (487 тысяч) и комментариев (197 тысяч) собрали посты Рамзана Кадырова. Чаще всего репостили губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова — 13 тысяч репостов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Creek | 2 февраля 2023 г, 00:17

Так, о чем рейтинг? Рейтинг совершенно правдиво нам показал, что губернатор Солодов–2023, благодаря своему таланту и результативности его коллег из небольшого, но интенсивно-яростного ФанКлуба «ЯМы ...», достиг позиции (места в рейтинге) губернатора Илюхина-2019. Т. е. мало что изменилось. По-прежнему руководство регионом никак не связано с его управлением. Как и ранее, мы не наблюдаем благостную картину трансформации демографического тренда с оттока жителей полуострова на приток народонаселения Камчатки, опять же ключевыми литературными произведениями, описывающими философию и процесс руководства краем, остаются романы «12 стульев», «Золотой теленок» и книги о бароне Мюнхгаузене......... Значит ли, что нынешнее руководство, по сути это все та же засаленная колода?

Капутъ Балалаечный | 1 февраля 2023 г, 22:00

Мсье солодов конечно тот еще хлыщ, и комплименты тут ему, вне всякого сомнения, по заслугам. Но кроме этого вполне безобидного малого с нравом божьей коровки, как мы помним, есть еще иные герои мультфильмов/фольклора, как-то: хряк, шапокляк. По какой причине забвение? Они уже никакого отношения к Камчатке не имеют совсем? Неплохо бы разнообразить новости байками про их "усилия" и "вклад" на благо края.Чтобы влюбленный электорат накидал комплиментов. Или жим-жим? Вопрос к редакции.

Всем добра | 1 февраля 2023 г, 21:06

А я думал они работаю.

Гамалей | 1 февраля 2023 г, 20:51

Александр Невзоров заочно приговорен к 8 годам колонии за фейки об армии ПыСы: этот хоть сам свою позицию озвучивал, а не как местные редакторы трусливо через якобы комментарии

Ш@бат | 1 февраля 2023 г, 19:50

Чувак на фиесте целыми днями. Угорает по нескончаемому потоку туристов систематически зависая в других регионах. Хотя для меня, и этого объёма хайп мусора, который он вываливает словно на дороге отходы - слишком много.

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться