На Камчатке задержали семейную пару «закладчиков» и их подругу: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали семейную пару «закладчиков» и их подругу

06 февраля 2023, 13:00 2522

В городе Елизово сотрудники полиции задержали семейную пару и их подругу, причастных к незаконному обороту наркотиков. Молодые люди занимались закладкой наркотиков.

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по Камчатскому краю, 25-летняя елизовчанка, ее 35-летний супруг и их 18-летняя подруга намеревались продать наркотические средства через Интернет, формируя тайники на территории Елизовского района, но их противоправные действия были пресечены полицейскими. 

«Оперуполномоченные обнаружили наркотические вещества в оборудованных злоумышленниками «закладках» в лесу в районе поселка Новый и в ходе обыска в квартире семейной пары. Всего из незаконного оборота полицейскими изъято 10,41 грамма вещества, что составляет крупный размер», – говорится в сообщении.

Возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, мужчина также привлечен к административной ответственности за употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. В настоящее время ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Девушкам избрана мера пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха3 | 6 февраля 2023 г, 16:52

ОПРДО.Да хватит про достойную работу с зарплатой то!!!!!Захочешь найдёшь.А кто не может так надо было в молодости учится,а не по барам горилку пить.Просто эти закладочные тв@рины хотят сразу и не работая.Ну конечно с завозом сезонных рабов зарплаты упали,но кто хочет найдёт!!!!!!

Аняна | 6 февраля 2023 г, 16:34

Есть два пути попасть на Камчатку: на самолёте и морским транспортом. Сложно обеспечить проверку багажа обученными собаками, чтобы эта дрянь не проникала сюда?

Опрдо | 6 февраля 2023 г, 15:30

Дайте людям достойную работу с достаточной для нормальной жизни зарплатой и они в гробу будут видать всё эти наркотики и их закладки. Но, нет. Приглашать гастарбайтеров и делать показатели на наркоделах проще и выгодней.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться