Владелец дорогого внедорожника на Камчатке чуть не лишился авто из-за долгов по бизнесу: ИА «Кам 24»

Владелец дорогого внедорожника на Камчатке чуть не лишился авто из-за долгов по бизнесу

07 февраля 2023, 11:45 2423

Арест LEXUS разбудил у камчатского предпринимателя желание рассчитаться с бизнес-партнерами. Он задолжал коллегам около 600 тысяч рублей.

Как сообщили Кам 24 в УФССП по Камчатскому краю, бывший учредитель двадцати ныне ликвидированных ООО не оправдал надежд на честный бизнес в случае со строительной фирмой из Челябинска. Деловые партнеры не досчитались 600 тысяч рублей и обратились в суд. Побудить предпринимателя к оплате предстояло судебным приставам.

«Коммерческие и личные счета предпринимателя были арестованы. За время ведения исполнительного производства с них было списано 220 тысяч рублей.Остаток в 380 тысяч рублей не особенно волновал должника, но ровно до тех пор, пока приставам по розыску не удалось обнаружить его автомобиль премиум-класса. Арест LEXUSGX 470 резко изменил отношение гражданина к своим обязательствам. Он заверил пристава, что произведет оплату в самое ближайшее время», – говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что пока ведется процедура подготовки к торгам, интересам его бывших коммерческих партнеров уже ничего не угрожает. Они получат деньги либо от должника, либо от реализации его автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опрдо | 7 февраля 2023 г, 17:09

Дюха,так тебе, конечно, не заблокируют. Они своих подхалимов, наоборот поддерживают и одобряют. Вот только люди о тебе совсем другого мнения.

Дюха3 | 7 февраля 2023 г, 14:39

Опрдо.Это твой ник заблокировали,потому что у меня всё работает.У меня так уже три ника забанили.Фильтруй то что пишешь!!!!!

Авторитет | 7 февраля 2023 г, 14:02

Бобровских что-ли?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться