Названы открытые вакансии на Камчатке с зарплатой от 100 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Названы открытые вакансии на Камчатке с зарплатой от 100 тысяч рублей

10 февраля 2023, 10:31 5943

Медианная зарплата, которую предлагают в вакансиях на платформе Авито Работа в Камчатском крае, составляет 50 000 рублей. Но нашлось и несколько вакансий с шестизначными зарплатами.

Согласно одному из объявлений, главный бухгалтер компании в Елизове может рассчитывать на зарплату от 100 000 до 150 000 рублей. От кандидата ждут профильный опыт не менее трех лет, знания налогового законодательства и всех участков бухгалтерского учета. В дополнение к зарплате главному бухгалтеру предлагают комфортный офис в центре города и возможности для обучения.

Управляющему рестораном в Петропавловске-Камчатском обещают от 120 000 рублей в месяц и бесплатное питание на рабочем месте. Соискатель должен иметь опыт работы как минимум на позиции старшего менеджера, аналитические способности и лидерские качества. Работодатель готов принять в команду даже иногороднего специалиста, помочь ему с переездом и жильем. 

Высшее профильное образование и стаж не менее года требуются кандидату на место специалиста по информационной безопасности с зарплатой от 100 000 рублей. Он будет заниматься защитой компьютерных сетей и данных в одной из организаций в Петропавловске-Камчатском. Специалиста ждет работа от администрирования систем до расследования компьютерных инцидентов.  

Оплата труда врача-стоматолога на терапевтическом приеме будет зависеть от объема выполненных работ и составит от 150 000 рублей, сказано в одном из  объявлений. Для трудоустройства в одну из частных клиник специалисту понадобятся стаж более трех лет, соответствующий сертификат, знание современных технологий и материалов, умение работать с дентальным микроскопом. 

Компания по переработке металлолома готова платить машинисту портального крана от 100 000 до 130 000 рублей в месяц. От специалиста ожидают опыта работы на крупных промышленных объектах и соответствующего удостоверения, также у него не должно быть медицинских противопоказаний. В задачи машиниста-крановщика входят погрузо-разгрузочные работы и содержание техники в рабочем состоянии.

От 115 000 рублей составит заработок прораба дорожно-строительного участка. Кандидат должен иметь стаж в этой сфере не менее трех лет. Ему предстоит организовывать и контролировать работы на объекте, начиная со вскрытия дорожного полотна и заканчивая укладкой асфальта и проверкой его качества.

В Усть-Камчатске зарплату до 100 000 рублей предлагают механику по холодильному оборудованию на одном из предприятий по добыче и переработке рыбы. Компания примет к себе специалиста со стажем, который будет следить за работой всего холодильного оборудования, а при необходимости заниматься его ремонтом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

SamaYa | 11 февраля 2023 г, 00:37

Предлагать з/плату........не значит выплачивать "предлагаемую" сумму

Джексон | 10 февраля 2023 г, 18:35

Чиновники едят мясо, а мы капусту, а в среднем, мы едим голубцы.

Дюха5 | 10 февраля 2023 г, 13:39

КАМ24.Стыдно ссылаться на Авито,где тусуются все мошенники России и ближнего зарубежья!!!!!!Съездийте в центр занятости и увидите на стенде вакансий много интересного.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться