Начальница почты на севере Камчатки незаконно присвоила почти 3,5 миллиона рублей: ИА «Кам 24»

Начальница почты на севере Камчатки незаконно присвоила почти 3,5 миллиона рублей

13 февраля 2023, 09:29 2170

Уголовное дело возбуждено в Олюторском районе Камчатки по факту присвоения денежных средств и служебного подлога. Перед судом предстанет начальница местного отделения почты.

Как сообщили Кам 24 в управлении СК России по Камчатскому краю, из материалов уголовного дела следует, что должностное лицо в период с октября 2020 года по декабрь 2022 года из корыстных побуждений похитила наличные денежные средства из кассы организации. 

«Реализуя задуманное, женщина вносила в ежедневную отчетность фиктивные сведения об имеющихся остатках денежных средств в кассе при их фактическом отсутствии. Сумма причиненного ущерба составила свыше 3млн 490 тысяч рублей», – говорится в сообщении. 

Преступление выявлено и расследуется при оперативном сопровождении сотрудников полиции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха5 | 13 февраля 2023 г, 10:34

Узнал уже.Некая Гутиева Юлия Николаевна руководитель.Хороша руководятельница!!!!!Весь персонал,ну через одного,ворюги!!!!!!

Дюха5 | 13 февраля 2023 г, 10:31

Ко этой почтой Росии на Камчатке руководит,если каждую неделю в ней уголовные дела возбуждают!!!!!?????По каким кретериям персонал набирают,коли воры одни на работу к ним устраиваются!!!!!??????Не пора ли под зад кому то из руководителей пинка дать и к Иванько в хату направить??????


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться