Жительница Петропавловска приговорена к пяти годам колонии за мошенничество : ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска приговорена к пяти годам колонии за мошенничество

27 февраля 2023, 11:00 3675

28-летняя жительница краевой столицы Камчатки осуждена на пять лет за мошенничество в составе ОПГ. Ее супруг, возглавивший преступную группировку, объявлен в федеральный розыск.

Как сообщили Кам 24 в краевой прокуратуре, в суде установлено, что подсудимая в составе группы из трех человек, возглавляемой ее супругом, используя сайты объявлений, находила объявления о продаже автомобилей, созванивались с продавцами, заключала договоры транспорта в рассрочку, вносила предоплату. Завладев движимым имуществом, они скрывались с ним, некоторые машины были ими перепроданы третьим лицам, не осведомленным о незаконности сделки.

«По результатам рассмотрения уголовного дела, молодой женщине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима с отсрочкой приговора до исполнения 14 лет ее малолетнему ребенку.  Супруг осужденной, обвиняемый органами следствия в совершении 32 преступлений, на окончательной стадии судебного следствия скрылся от суда, в настоящее время объявлен в федеральный розыск», – говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

нобиус | 27 февраля 2023 г, 14:06

толстая эта с ниматом промышляли колька северная

Sweet | 27 февраля 2023 г, 11:11

Мамаша хренаша , саму надо воспитывать, хотя уже поздно


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться