На Камчатке мужчина попал в реанимацию после пьяной ссоры со знакомой своей жены: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина попал в реанимацию после пьяной ссоры со знакомой своей жены

02 марта 2023, 18:23 2396

На Камчатке сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимую 30-летнюю жительницу города Елизово. Женщину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД России по Камчатскому краю, подозреваемая напала на мужа своей знакомой, когда они вместе выпивали в компании.

«Во время употребления спиртного между подозреваемой и одним из ее знакомых возник конфликт. Причиной ссоры оказалось то, что супруга 37-летнего пострадавшего распространила ее личные фотографии без согласия. Во время ссоры женщина ударила мужа своей обидчицы ножом в плечо, попав в артерию. Пострадавшего экстренно госпитализировали в реанимационное отделение», – уточнили в УМВД.

В ведомстве добавили, что в отношении елизовчанки возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Эта статья предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы. Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пёсель Бро | 3 марта 2023 г, 09:15

Нет зверя страшнее и опаснее пьяной бабы. Это я, как собакинен, точно знаю. Когда наша пьяненькой появляется дома, то мы с хозяинов вместе в моей будке ховаемся до утра.

котя | 2 марта 2023 г, 20:43

знойные камчатские дамы постоянно фигурируют в уголовной хронике

Чотосчемто | 2 марта 2023 г, 19:56

Редакция! А на фотографии хирургия областной?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться