Бизнесмен из Москвы продавал камчатцам билеты на несуществующие концерты: ИА «Кам 24»

Бизнесмен из Москвы продавал камчатцам билеты на несуществующие концерты

10 марта 2023, 10:33 3833

Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве с продажей билетов на концерт и балет. Мероприятия не состоялись, но возвращать деньги камчатским зрителям предприниматель не спешил.

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по Камчатскому краю, установлено, что 42-летний мужчина продал камчатцам билеты на концерт известного блогера-певца и балет «Лебединое озеро». Мероприятия не состоялись, деньги за билеты, стоимость которых варьировала от трех до четырех с половиной тысяч рублей, гражданам не были возвращены. 

«В настоящее время с заявлениями в полицию на мошеннические действия предпринимателя обратились 13 жителей Петропавловска-Камчатского. У органа дознания есть основания полагать, что круг потерпевших гораздо шире. Если вы пострадали от действий злоумышленника, обращайтесь с заявлением в отделение полиции», – говорится в сообщении ведомства. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Градус | 10 марта 2023 г, 23:23

Ой, какие утончённые ценители исскуства! В ДК Пограничник НИКОГДА не было "Лебединого озера" !? А в Большом топота не слышно !?

ТеатрАлка | 10 марта 2023 г, 12:35

Даже на существующие балеты, которые иногда привозят на Камчатку, ходить не надо: вместо искусства - топот слонов. На балет надо ходить в настоящие специально построенные театры на материке. Чтобы с оркестровой ямой и настоящим оркестром.

котя | 10 марта 2023 г, 12:09

ну билеты на концерт еще как-то, но неужели никто из камчатцев не знает, что площадок для показа балета (а еще и "Лебединого озера") на Камчатке просто нет, де-факто нет! А раз не знают, то зачем им "билет на балет"


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться