Житель Камчатки зарезал мешавшую спать старушку, его посадили на 6,5 лет: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки зарезал мешавшую спать старушку, его посадили на 6,5 лет

17 марта 2023, 16:02 3552

На Камчатке суд вынес приговор жителю села Слаутное. Он зарезал 82-летнюю односельчанку, которая мешала ему спать.

Как сообщало ИА «Кам 24», убийство произошло в ноябре прошлого года в одной из квартир жилого дома. Мужчина, который в тот момент был нетрезв, несколько раз ударил пенсионерку охотничьим ножом. От полученных ран женщина умерла на месте происшествия. Свои действия убийца объяснил тем, что потерпевшая громко разговаривала и не давала ему уснуть.

Приговором суда 65-летний житель Слаутного признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

«Подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в краевой суд», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

.. | 18 марта 2023 г, 12:37

Больше всего жаль стариков, больше чем детей. Потому что у детей есть надежда на будущее, а у стариков ее нет. Только воспоминания и сегодняшний день. Для тех, кто так поступает со стариками, должно быть особенное наказание, не смертная казнь, это слишком быстро. Например пожизненное заключение в одиночной камере в холоде и впроголодь. Чтобы было только бесконечное сегодня, и никакой надежды

.. | 18 марта 2023 г, 12:02

Кстати Путин еще сказал, что в России нет олигархов. Он вообще много чего такого говорит

Амадей | 18 марта 2023 г, 10:58

Надо было менять фамилию на Кстати Путин сказал прокуратуре пресекать любую деятельность на подрыв государства А как быть если подрывом государства занимаются судьи и прокуратура?

Просто_Елена | 17 марта 2023 г, 21:17

Слов нет..... "не давала уснуть"...... убил. Посидит с@ка за наши налоги, отдохнёт, выспится, отожрётся и..... "да здравствует свобода".

Опрдо | 17 марта 2023 г, 19:54

Радикальненько! Хоть и логично.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться