На Камчатке автоледи, напавшая на полицейского, лишилась прав и заплатила три штрафа: ИА «Кам 24»

На Камчатке автоледи, напавшая на полицейского, лишилась прав и заплатила три штрафа

27 апреля 2023, 20:54 3147

В Елизове суд признал 43-летнюю женщину виновной в применении насилия к полицейскому. Она не поладила с сотрудником МВД, когда на нее составляли протокол за пьяное вождение.

По информации Елизовского районного суда, преступление горожанка совершила 21 февраля. Тогда она употребляла спиртное и около трех часов ночи поехала в магазин. На площади Ленина её остановили автоинспекторы. Женщине предложили пройти процедуру освидетельствования, но она отказалась.

«Находясь в патрульном автомобиле, когда в отношении неё составлялись протоколы, она вступила в конфликт с сотрудниками полиции. Женщина пыталась покинуть служебную машину, вела себя агрессивно, высказывалась в отношении сотрудников грубой нецензурной бранью, оскорбляла их, оказывала активное сопротивление.Она порвала одному из сотрудников форменное обмундирование и нанесла ему не менее двух ударов ногой в область плеча и локтевого сустава», – рассказали ИА «Кам 24» в суде.

В итоге елизовчанку признали виновной в неповиновении законному требованию сотрудников полиции (статья 19.3 КоАП РФ) и невыполнении требования о прохождении медицинского освидетельствования (12.26 КоАП).

Наказанием стали два штрафа в четыре тысячи и 30 тысяч рублей, а также лишение прав на год и семь месяцев.

Кроме того, против горожанки возбудили уголовное дело по статье 318  УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). На этой неделе, рассмотрев материалы дела, суд приговорил женщину к штрафу в 30 тысяч рублей.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пёсель Бро | 28 апреля 2023 г, 11:18

А что говорит статистика, кого больше бухих за рулем - мужчин или женщин. Подозреваю, что женщин.

Просто_Елена | 28 апреля 2023 г, 10:56

Так это потому, что это сотрудники полиции!!! Была бы Народная Милиция.....

Синоптик | 28 апреля 2023 г, 09:52

Эту чуду надо было на принудительные работы отправить. Заметьте, как много женщин в этих сводках.

Уважаемый | 28 апреля 2023 г, 09:51

Я её люблю!

Синоптик | 28 апреля 2023 г, 09:48

Не прав ты Яромир. Женщины все мыслимые и немыслимые границы переходят. Жрут покруче мужиков, да и курят почти поголовно, небо коптят покруче фабрик, как то так. А мент вытерпеть смог это чудо, которое ему мундир рвет.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться