В Вилючинске пьяная женщина за рулем пыталась откупиться от автоинспектора : ИА «Кам 24»

В Вилючинске пьяная женщина за рулем пыталась откупиться от автоинспектора

20 января 2023, 09:21 2226

Вилючинский следственный отдел СУ СК России по Камчатскому краю завершил расследование уголовного дела о 37-летней местной жительнице. Ее обвиняют во взятке сотруднику полиции.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, автолюбительницу обвиняют по части 3 статьи 291 УК РФ.

По данным уголовного дела, в Вилючинске инспектор ГИБДД остановил обвиняемую за вождение с явными признаками алкогольного опьянения. Женщина попросила не составлять на нее протокол об административном правонарушении и предложила в качестве благодарности 20 тысяч рублей. О попытке взятки инспектор сообщил руководству.

«Факт управления автомобилем водителем с признаками алкогольного опьянения был установлен в ходе патрулирования территории сотрудниками Росгвардии, которые остановили автомобиль и вызвали сотрудников госавтоинспекции для дальнейшего разбирательства. В ходе следствия женщина раскаялась в содеянном», — рассказали ИА «Кам 24» в СУ СК России по Камчатскому краю.

За пьяное вождение суд лишил жительницу Вилючинска водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей. Уголовное дело о взятке передано прокурору.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Radu2 | 20 января 2023 г, 15:12

А как это выглядело,.. женщина даёт 20т, просит об услуге, а он вместо, того, чтоб объяснить чем это грозит, звонит руководству, вот, мол, я стою на посту, а мне суют взятку ??? Выслужился... Орден получит за заслуги перед государством !!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться