Мэрия Петропавловска обнародовала список территорий, которые обустроят в 2023 году: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска обнародовала список территорий, которые обустроят в 2023 году

28 апреля 2023, 08:56 3275

В краевой столице Камчатки в 2023 году благоустроят 6 территорий в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе». Среди них была и набережная в районе Сероглазки, но там работы пока отложены.

Как сообщили Кам 24 в мэрии, в этом году будет благоустроены стадион в районе дома по ул. Индустриальная, заасфальтированы межквартальные проезды вокруг СОШ №6, обустроен пешеходный переход на повороте в мкр. Дальний и Заозерный, спортивная или детская площадки с обустройством пешеходной дорожки к памятнику на вершине сопки в зеленой зоне выше дома №4 по Орбитальному проезду, отремонтирован проезд вдоль домов №№5-13 по пр. 50 лет Октября со стороны магистральной дороги, обустроена набережная в районе Сероглазки. Планировалось, что здесь будут построены пешеходная и прогулочная зоны вдоль пляжа, установлены освещение и элементы благоустройства. 

При этом уточняется, что обустройство набережной отложено до выполнения Камчатским водоканалом работ по строительству канализационно-насосной станции.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Правдарублю | 28 апреля 2023 г, 12:21

Набережная в Сероглазке это где фонтан из фекалий??

Лука | 28 апреля 2023 г, 11:11

Интересно, туристам это показывают- как Камчатку гробят прямо городе и ехать далеко не надо, а то мы парки Вулканов открываем , маршруты новые регистрируем , что под носом творится не видим, город засрали,теперь за вулканы возьмёмся.

Лука | 28 апреля 2023 г, 11:04

В Сероглазке сначала отстойник поставит надо: в речку возле мостика труба сканализациоными стоками выходит, дети в школу ходят ,а там вонища, ... и труба сканализационными стоками в бухту на прямую льёт,бухту превратили в отстойник. Там уже вся морская живность пропала,( сплошная помойка), куда экологи смотрят,или их тоже сократили? Холотырский пляж хоть как то чистят,а в центре города помойка.

Уважаемый | 28 апреля 2023 г, 09:24

Короче ничего делать не будут. Всё отложено на не понятный срок .А пешеходные дорожки и темболее пешеходный переход обязаны сделать и так без всякой программы. Странно почему это ещё раньше не сделали


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться