Камчатские следователи вразумили дебошира из поселка Раздольный: ИА «Кам 24»

Камчатские следователи вразумили дебошира из поселка Раздольный

04 июня 2023, 10:59 2754

Камчатские следователи помогли 76-летней жительнице поселка Раздольный Елизовского района. Женщина жаловалась на соседа-дебошира, от которого страдают жильцы дома.

Как рассказали ИА «Кам 24» в СУ СК России по Камчатскому краю, о своей беде женщина рассказала руководителю следственного отдела по городу Елизово.

«Пенсионерка жаловалась на соседа-дебошира, который длительное время будучи в состоянии алкогольного опьянения, ведет асоциальный образ жизни и постоянно нарушает общественный порядок. За нарушение режима тишины и покоя граждан его неоднократно привлекали к административной ответственности, однако на путь исправления он не встал и продолжает игнорировать замечания в свой адрес», - сообщили в следственном управлении.

Сотрудники регионального ведомства организовали процессуальную проверку. Вместе с полицейскими они навестили дебошира и разъяснили ему последствия нарушения прав жильцов дома и общественного порядка.

По результатам проведенной профилактической беседы жалобы на неправомерные действия мужчины прекратились.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

DK | 5 июня 2023 г, 09:29

ну все, ... всем по медалям, всем по грамотам и ище и квартиру.

Опрдо | 4 июня 2023 г, 13:13

Может потому и прекратились, что поняли их бесполезность.

ДДТ | 4 июня 2023 г, 12:02

Жалобы прекратились,потому что бухать видно нена что.Таким беседы ваши до лампочки!!!!Им пока по рогам не надоёшь не поймут,проверенно!!!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться