За нападение на сотрудника ГИБДД житель Камчатки получил срок : ИА «Кам 24»

За нападение на сотрудника ГИБДД житель Камчатки получил срок

20 декабря 2022, 10:40 1641

Суд признал виновным 29-летнего ранее судимого уроженца поселка Ключи. Его обвиняли по части 2 статьи 318 УК РФ о применении опасного для жизни насилия к представителю власти.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР, в момент преступления фигурант уголовного дела был пьян и нарушал общественный порядок. Местная жительница вызвала полицию.

На место прибыл наряд, и уроженец Ключей напал на приехавшего в составе наряда сотрудника ГИБДД. Травмы, полученные инспектором, квалифицировали как средний вред здоровью.

«Фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Однако, учитывая тот факт, что мужчина совершил противоправное деяние в период отбывания наказания в виде условного лишения свободы за совершение иного преступления, судом назначено итоговое наказание по совокупности приговоров в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», — рассказали в СУ СК России по Камчатскому краю.

Приговор вступил в законную силу.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

SamaYa | 20 декабря 2022 г, 15:04

Да, что же, за сотрудники, которым 'наносят" травмы??

Дюха 2 | 20 декабря 2022 г, 12:22

Кстати в нелюбимой всеми Америке за попытку нападения на сотрудника полиции,его бы просто завалили.А у нас любое пьяное быдло ручёнками на полицию машет,зная что они не могут ответить.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться