Семья в Приморье обнаружила в могиле своего родственника «чужака»: ИА «Кам 24»

Семья в Приморье обнаружила в могиле своего родственника «чужака»

08 июня 2023, 15:59 2059

Во Владивостоке в могилу мужчины закопали ещё один гроб. Семья первого умершего требует убрать «соседа» и выплатить им 200 тысяч рублей за моральный вред.

Первореченский районный суд Владивостока рассмотрит дело по факту незаконных действий администрации Владивостока и одной из частных похоронных служб, допустивших захоронение сразу двух тел в одной могиле. Семья требует не только «отселить» обнаруженного в могиле родственника незнакомца, но и компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей, сообщает «Приморье 24».

В конце 2021 года приморцы обнаружили в пределах оградки на Морском кладбище Владивостока ещё один труп, захороненный «вторым слоем», прямо над гробом их родственника. Второе захоронение было сделано без предварительного согласования с семьей покоящегося там человека.

Тогда граждане обратились в похоронную компанию и администрацию города с просьбой «переселить» чужого покойника. Однако претензии остались без ответа, в связи с чем потерпевшие пошли в суд, где попросили к вышеуказанному требованию компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

чиполлино | 9 июня 2023 г, 09:05

)))))))))))) крематорий и нет проблем


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться