Дождливый циклон не спешит покидать пределы Камчатки: ИА «Кам 24»

Дождливый циклон не спешит покидать пределы Камчатки

19 июня 2023, 14:17 3498

В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», что циклон будет влиять на юг полуострова еще, по меньшей мере, двое суток.

По словам руководителя отдела Анны Приходько, юг Камчатки находится в зоне циклона, который подошел к полуострову в пятницу вечером.

«По нашим данным, пасмурно и дождливо в южных районах края, а также Петропавловске-Камчатском, будет завтра и в среду. Утром в четверг начнет распогоживаться», – пояснила синоптик.

Согласно прогнозу, сегодня, завтра и послезавтра в Усть-Большерецком, Соболевском, Мильковском, Усть-Камчатском и Елизовском районах, а также в столице края время от времени будут идти дожди от небольших до умеренных. На побережьях, в том числе в Петропавловске, сегодня и предстоящей ночью ожидается порывистый восточный ветер. Завтра ветрено будет и в Усть-Камчатске.

До четверга на юге полуострова будет прохладно. Так, в Петропавловске температура воздуха днем будет около + 9…+11 градусов, в Елизове – около +14, в Озерновском – + 9, в Милькове – около +15, в Усть-Камчатске – +11 градусов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Д Д Т | 20 июня 2023 г, 01:35

Уважаемый.Расмешили.У вас видать там собаки размером с корову и лепёшки такие же кладут,раз такая вонька?????Сомниваюсь чтоб от собачей кучки так прямо воняло,что окно нельзя открыть!!!!Сходите к врачу психологу.У вас фобия на какены собакенов.

Уважаемый | 19 июня 2023 г, 18:39

Гаражанин |за дом у меня окна выходят как раз в лесок где выгуливают хозяева своих четвероногих друзей.Окно невозможно открыть, вся вонь в квартире сразу. И сами же ходят и топчут дерьмо своих собак

Гаражанин | 19 июня 2023 г, 17:31

Уважаемый, только хуже, там собак за дом гоняют в хорошую погоду, а в ... прямо у подъездов срут ...

Уважаемый | 19 июня 2023 г, 15:40

Может дерьмо собачье смоет

Гаражанин | 19 июня 2023 г, 14:57

Чё так?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться