Сегодня ночью надолго закроют дорогу между Северо-Востоком и Горизонтом : ИА «Кам 24»

Сегодня ночью надолго закроют дорогу между Северо-Востоком и Горизонтом

14 июля 2023, 11:59 2921

В Петропавловске-Камчатском с нуля часов 15 июля перекроют бетонными блоками дорогу между улицами Ларина (Северо-Восток) и Академика Королева (Горизонт). Это связано с ремонтом подземных сетей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска, подрядчики планируют переложить подземные кабели, водопровод и канализацию.

«По окончании этих работ подрядная организация приступит к обустройству земляного полотна, асфальтированию, оборудованию тротуаров, освещения. На завершающем этапе будет нанесена разметка и установлены дорожные знаки», – пояснили в Службе автомобильных дорог.

В соответствии с контрактом проезд будет перекрыт до 31 декабря 2023 года. Однако в мэрии рассчитывают, что работы могут быть завершены раньше этого срока.

Как сообщало информагентство, дорогу между улицами Ларина и Академика Королева начали строить 11 лет назад. Завершить работы изначально планировалось в 2014 году. Однако что-то пошло не так. Строительство сильно затянулось. Срок сдачи объекта перенесли на март 2020 года, потом на октябрь, на декабрь, а затем и на неопределенное время.

Дорога до сих пор, по сути, является объектом незавершенного строительства, однако машины по ней в последние годы ездили, а в ГИБДД смотрели на это сквозь пальцы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ксяйомка | 15 июля 2023 г, 00:23

Что делать получился галактического масштаба.Купил велик.Теперь ломаю мозги как добраться из точки А Петропавловска в точку Б Елизово,так чтоб не сломать голову.А кто самый главный мега вселенский мыслитель данного проекта???Хотелось бы посадить его на велик ,губернатора,Владимира Владимировича и устроить супер квест остаться в живых из точки а в точку Б на лесапедах по супер новой магистрали

Гнилая психология | 14 июля 2023 г, 22:01

Уважаемый, так вот в том-то и вопрос - что не предусмотрено! У нас всё через одно место! Лишь бы абы как... Там опять-таки не во всех местах даже можно проехать навстречу транспорту. Приходится вилять туда-сюда из одной стороны в другую в зависимости от участка. А почему всё сразу не предусмотрели? Как говорится: "Кто виноват?" и "Что делать?"

Уважаемый | 14 июля 2023 г, 21:19

Гнилая психология | 14 июля 2023 г, 17:11 /для велика должны быть велосипедные дорожки. На таких трасах они не предусмотренны.или педалируйте на встречу транспору как это указано в правилах а не в след за ним

Гнилая психология | 14 июля 2023 г, 17:11

Уважаемый, для автомобилей - да! Но только для автомобилей! Раньше можно было по обочине спокойно проехать на велике, а сейчас - очень опасно - какой-нибудь придурок-урод начнёт объезжать с правой стороны и считай готово! Но у нас же никого, кроме автомобилистов нет... А если пешком - это вообще полный трэш! Попробуйте пройтись пешком по этой новой объездной, особенно на участке перед 14 км, или как он сейчас считается - 18 км... Много эмоций испытаете!

Всем добра | 14 июля 2023 г, 16:06

Красивое.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться