Рязанов, жестоко избивший женщину в кафе, на суде взывал к объективности: ИА «Кам 24»

Рязанов, жестоко избивший женщину в кафе, на суде взывал к объективности

17 августа 2023, 17:49 18731

Состоялся суд об избрании меры пресечения на время следствия Дмитрию Рязанову, который жестоко избил женщину в кафе в поселке Сокоч. Прокуратура настаивала на аресте, передает ИА «Кам 24».

Вопрос рассматривал Елизовский районный суд. По информации краевой прокуратуры, участвовавший в деле представитель районного прокурора заявила ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку подозреваемый ранее был судим за преступления против личности, отбывал срок, а также может оказать давление на потерпевшую и свидетелей.

Во время слушания Рязанов обвинил пострадавшую в неадекватности и что на нее многие жаловались, призвав проверить его слова: «Я считаю, что нужно опросить как можно больше людей, которые там находились, живут в этом коллективе».

Судья прервал его, пояснив, что рассматриваются характеристики Рязанова, а не пострадавшей молодой женщины.

«Я считаю, что мои характеристики собраны в одностороннем порядке с целью меня очернить, вот и все. Следствие, как бы хотелось, чтобы оно и ту сторону слушало, и хорошую и плохую», – заявил подозреваемый.

В итоге судья удовлетворил ходатайство прокурора, решив, что ближайшие два месяца Рязанов проведет в следственном изоляторе.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено 15 августа. Видеозапись жестокого немотивированного избиения 36-летней женщины на кухне в кафе «Don Cappuccino & food » распространилась в соцсетях. На записи видно, что сотрудница кафе нецензурно просит Рязанова отстать от нее, после чего мужчина начинает зверски избивать работницу. Кровь и стоны не останавливают Рязанова, и он продолжает её пинать, бить ногами по лицу, хватает за волосы и бьет головой девушки об пол. Мужчину пыталась остановить женщина из подсобки, но это не помогло. Два, судя по всему, подпитых приятеля нападавшего видели происходящее и только уговорами пытались его остановить. Еще минуты две на глазах знакомых Рязанов бил лежащую на полу женщину, прежде чем приятели вывели его из кухни.

Накануне вечером нападавшего нашли и задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

Пострадавшая женщина находится в краевой больнице. Врачи оценивают её состояние как удовлетворительное.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

howon | 18 августа 2023 г, 10:18

Больше всего опасаюсь, что это двуногое существо поедет сеять разумное, доброе, вечное в одно соседнее государство и не сгинет там. А-то будем потом вашей дитятке ОБЖ преподавать в школе, будучи особо охраняемым краснокнижным гражданином.

1‰ | 18 августа 2023 г, 09:28

ОРБИН | 17 августа 2023 г, 23:17. То ли ещё будет... Есть тут один развиватель строительной и не только туризьмы.

ОРБИН | 17 августа 2023 г, 23:17

Что ж всякое дерьмо на Камчатку то тянет ? Попутный ветер что ли

Гаражанин | 17 августа 2023 г, 23:11

Химик, да ему как бы даже хорошо, он же сиделец, вышел, выпил, сел.

Химик | 17 августа 2023 г, 20:14

Просто пришло одупление, что сядет надолго.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться