Наехала на отбойник: в полиции рассказали о причинах смертельного ДТП на Камчатке: ИА «Кам 24»

Наехала на отбойник: в полиции рассказали о причинах смертельного ДТП на Камчатке

20 августа 2023, 13:20 15660

В управлении МВД Камчатского края рассказали об обстоятельствах автоаварии, случившейся сегодня утром в Елизовском районе. Обновлено в 13:53.

По данным полиции, ДТП произошло в 9:03 на пятом километре автодороги «Облрадиоцентр».

Женщина-водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Тойота-Лэнд-Крузер-200», совершила наезд на дорожный отбойник. Машину отбросило на полосу встречного движения, где в это время ехал «Ниссан-Патрол».

Как сообщало ИА «Кам 24», в результате лобового столкновения внедорожников на месте происшествия погибли два человека. Это женщина, управлявшая «Тойотой», и водитель «Ниссана» – мужчина 1976 года рождения.

С места аварии в больницу увезли женщину-пассажира «Ниссана». Спасти жизнь пострадавшей не удалось, она скончалась в медицинском учреждении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость 87 | 21 августа 2023 г, 11:46

Какой ужас! Бедные люди, ехали никого не трогали и тут машину в них влетела. И погибли ни за что. Родственникам соболезную. Можно много мусолить что , как и почему, а людей уже не вернешь.

Авторитет | 21 августа 2023 г, 11:35

6W, чтобы выявить пьяного за рулём или утырка без прав нужен инспектор на дороге. И камеры нужны и ужесточение наказания за пьянку. Только сейчас вместо всего комплекса мероприятий по безопасности дорожного движения-имитация и формализм. Так что уж лучше выбрать,,засилье инспекторов" чем лобовое.

WWW-WWW | 21 августа 2023 г, 11:15

Авторитет - Вы такой смешной, где Вы видели чтоб ГИБДД занималось профилактикой? В условиях рыночной экономики их главная задача это пополнение казны за счёт сбора штрафов, а "бездумное развешивание камер" это лишь автоматизация процесса с целью минимизировать живых сотрудников, расходы на которых не покрывают их сборы. Буквально недавно меня остановили и начали оформлять штраф за отсутствие ОСАГО и не пристёгнутый ремень, за пол часа пока они писали протоколы мимо проехало две машины вкруг наглухо тонированные и одна со значительным превышением скорости, а теперь вопрос - кто в данном случае нёс бОльшую опасность на дороге: я без ремня и осаго или наглухо тонированный лётчик???!!! Поэтому возврат к засилью инспекторов на дорогах никак не улучшит безопасность на дорогах, только ужесточение наказания позволит снизить статистику ДТП, после введения практики посадок и конфискации авто за пьяную езду статистика этих нарушений снизилась в разы.

Авторитет | 21 августа 2023 г, 09:20

Умнику.Связь проста как лом -профилактика нарушений ПДД, а не составление протоколов по факту их нарушений с тяжёлыми последствиями. А камеры просто упростили взимание дани за нарушения скоростного режима. По факту анархия на дорогах, через день убитые и раненые и бодрые отчёты ГИБДД о снижении аварийности.

Умник | 20 августа 2023 г, 22:33

Авторитету: а связь то какая между гаишниками и дурой на огромном автомобиле, которая дороги не видит? На каждом углу сотрудника не поставишь, а камеры хоть как-то дурь с народа сбивают.

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться