В Елизовском районе произошло серьёзное ДТП с участием нескольких автомобилей: ИА «Кам 24»

В Елизовском районе произошло серьёзное ДТП с участием нескольких автомобилей

20 августа 2023, 10:37 10822

ДТП с участием нескольких автомобилей произошло в воскресенье, 20 августа, на Авачинском мосту, в районе кафе «Озеро».

На кадрах, снятых на месте происшествия, – два внедорожника, передние части которых полностью разрушены, что может свидетельствовать о лобовом столкновении при выезде на встречную полосу. На правой обочине по ходу движения стоят ещё несколько автомобилей с заметными повреждениями. На проезжей части также находится прицеп и слетевший с него гидроцикл.

В салоне одного из разбитых автомобилей видны открытые подушки безопасности. Информации о погибших и выживших пока нет, официальных комментариев от чрезвычайных и правоохранительных ведомств ещё не поступало.

На месте происшествия находится пожарная машина – экипажу предстоит отключить аккумуляторы у разбитых машин и смыть с асфальта горючие жидкости.

Информация уточняется.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

howon | 21 августа 2023 г, 12:12

Это не отменяет того, что ГИБДД пинает детородные органы. Есть миллион проблем, которые они могли бы решить своим участием или решение которых могли бы ускорить. Вместо этого десятилетиями не происходит никаких сдвигов.

Бабуська | 21 августа 2023 г, 11:22

Zzzzz | 20 августа 2023 г, 18:11 При чем тут ДПС?! Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это не ДПС носится по трассе, не соблюдая скоростной режим, а отвязанные *******, которым все по***.Все в телефонах, едешь в автобусе, мимо пролетают машины, каждый второй не смотрит на дорогу, а тычет пальцем в экран. О******** совсем,что-ли или за решётку захотелось?! Потом, когда попадают в аварии, льют крокодильи слёзы и сопли, чтоб их пожалели.О мотоциклистах вообще молчу, это добровольные смертники , несутся так, что 100% в лепешку размажется, при этом , за этого урода будет сидеть нормальный человек, в которого он врежется.Страшно ездить, ведь адекватных водителей за рулём все меньше , а уж культурных тем более.

Zzzzz | 20 августа 2023 г, 18:11

ДПС УБРАЛИ... СОКРАТИЛИ, ВОТ, ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ.

Соладов | 20 августа 2023 г, 11:23

В выходные мало кто трезвым ездит...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться