В камчатской глубинке асфальт уложили так, что он крошится (видео): ИА «Кам 24»

В камчатской глубинке асфальт уложили так, что он крошится (видео)

28 августа 2023, 15:09 3584

В селе Устьевом Соболевского района сняли на видео, как свежеуложенный асфальт по краям разрушается от небольшого нажатия. Местные власти говорят, что автор снял не до конца сделанную дорогу.

Небольшое видео прислал в редакцию ИА «Кам 24» читатель по имени Сергей. Ролик он снял в конце прошлой недели на улице Речной, когда был в Устьевом по работе.

На записи видно, что края асфальтового покрытия дороги неровные, а асфальт разрушается на них даже от несильного нажатия ногой.

Корреспондент ИА «Кам 24» обратился за комментарием в администрацию села. Там заявили, что укладка асфальта производится в соответствии с технологией, а работы подрядчика контролируются.   

«Видимо, запись делали, когда был уложен только первый, технический слой асфальта. Работы еще продолжаются, будет укладываться еще один слой, и тогда края дороги будут сделаны как положено», – сказали в администрации.

Село Устьевое находится на западном побережье Камчатки в составе Соболевского района. В Устьевом живут около 340 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

DDT | 29 августа 2023 г, 01:30

Губернатора в этот асфальт личиком пару раз тыкнуть надо,да посильнее.Может тогда псевдотурызьм из его светлой головы вылетит и он наконец займётся краем,да поселковых князьков поувольняет!!!!!!!Если тут в городе деньги с подрядов тырят так,что аж асфальт вместе со снегом тает.Представляю как главы посёлков бабки разтаскивают!!!!!!!

Устьевое 2 | 28 августа 2023 г, 18:56

в соответствии с технологией? Разве в дождь ложится асфальт? Думаю даже первый, технический слой асфальта.не ложиться в дождь

Grom | 28 августа 2023 г, 17:58

А у нас ,что нибудь до конца сделано? Мастерплан,ремонт и куча обещаний. Пора перестать удивляться.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться