За выходные в авариях на Камчатке погибли три человека и один пострадал: ИА «Кам 24»

За выходные в авариях на Камчатке погибли три человека и один пострадал

11 сентября 2023, 15:08 3749

За минувшие выходные на Камчатке произошло четыре ДТП. В трех авариях погибли люди, одна обошлась без жертв, ее устроил пьяный водитель.

По данным ГИБДД, в ночь на субботу на 29-м километре дороги Морпорт-аэропорт 56-летний мужчина (двигаясь в сторону аэропорта) не справился с управлением «Тойоты-Хайс». Машина протаранила опору светофора, водитель погиб.

Утром 9 сентября на АЗС в районе 303-го километра дороги Петропавловск-Мильково 66-летний мужчина на «Tойоте-Tундре» врезался в припаркованную у бензоколонки «Тойоту-Хайлюкс-Сурф». Водитель «Тундры» после этого инцидента почувствовал себя плохо, ему потребовалась помощь медиков «скорой», по дороге в больницу он скончался.

В воскресенье, 10 сентября, в поселке Усть-Камчатск разбился 30-летний мотоциклист. Ночью на изгибе дороги он выехал на встречную полосу, где врезался в барьерное ограждение и фонарный столб. Водителя мотоцикла увезли в больницу, где он умер от полученных травм.

Еще одна авария выходных, которая обошлась без жертв, произошла днем в субботу на 3-м километре дороги Морпорт-Аэропорт. Пьяный 42-летний мужчина на «Хонде CR-V», лишенный прав, на высокой скорости врезался в металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки. Водитель «Хонды» получил травмы, медики назначили ему лечение по месту жительства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гаражанин | 11 сентября 2023 г, 19:42

Одни мужики, кто виноват и так понятно...

Авторитет | 11 сентября 2023 г, 15:23

Результат ,,работы" ГИБДД по организации безопасного движения. Примерно как в Пакистане...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться