Подозреваемый в жестоком избиении елизовчанки заключён под стражу: ИА «Кам 24»

Подозреваемый в жестоком избиении елизовчанки заключён под стражу

16 сентября 2023, 14:03 3120

Уроженец Кубани заключён под стражу за покушение на убийство женщины. Суд учёл его непогашенную судимость, а также то, что он может оказывать давление на свидетелей и потерпевшую.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде, избиение совершено 15 августа этого года в одном из кафе Елизовского района. Из-за множественных ударов женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, множественные закрытые переломы костей черепа и лицевых костей. Только вмешательство свидетелей не позволило агрессору совершить убийство.

Через день после случившегося мужчину задержали полицейские. Уголовное дело против него возбудили по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ – покушение на убийство.

Судья не принял возражения подозреваемого. Вынося решение о заключении мужчины под стражу на 2 месяца, он учёл тяжесть совершённого им поступка, характер личности, наличие непогашенной судимости за умышленные преступления в том числе и за преступления против здоровья человека, способность подозреваемого к бегству, давлению на свидетелей и потерпевшую.

Речь идёт о нашумевшей истории, произошедшей в кафе «Don Капучино» в посёлке Сокоч. Как сообщало ИА «Кам 24», момент избиения попал в объектив камеры внутреннего наблюдения, установленной на кухне. Позже появилась информация о розыске Дмитрия Рязанова, подозреваемого в совершении преступления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Авторитет | 16 сентября 2023 г, 14:50

Животное. Хотя нет -те самок не трогают.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться