Камчатским спасателям пришлось вырезать женщину из разбитой машины: ИА «Кам 24»

Камчатским спасателям пришлось вырезать женщину из разбитой машины

11 октября 2023, 15:19 5925

Скользкая дорога послужила причиной серьёзной аварии, случившейся рано утром 11 октября на Камчатке. Из искорёженного автомобиля спасатели вытащили пострадавшую женщину.

Авария произошла в районе 19-го километра федеральной трассы Морпорт – аэропорт. Как сообщало ИА «Кам 24», гололедица спровоцировала множество ДТП.

По предварительным данным краевой ГИБДД, женщина, управлявшая «Сузуки-Свифт», не смогла удержать машину на дороге. Автомобиль ударился в отбойник, а затем отлетел на проезжавший мимо «Тойота-Хайлакс-Сёрф».

Водитель малолитражки получила травмы, но сразу вытащить пострадавшую из машины не смогли. На место аварии пришлось вызывать спасателей.

Сотрудники дежурной смены краевого поисково-спасательного отряда и боевой расчёт пожарно-спасательной части № 8 КГКУ «ЦОД» с помощью специального гидравлического инструмента извлекли из автомобиля женщину и передали медикам. Чтобы разбитая машина не загорелась, спасатели отключили аккумулятор.

Пострадавшую отвезли в реанимацию. Подробности дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники краевого управления ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Авторитет | 11 октября 2023 г, 16:31

Когда уже прокуратура займётся сотрудниками краевого управления ГИБДД???


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться