Камчатская полиция просит поддержать претендента на звание «Народный участковый»: ИА «Кам 24»

Камчатская полиция просит поддержать претендента на звание «Народный участковый»

20 октября 2023, 10:12 2331

На всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый» Камчатку представит участковый из Усть-Большерецкого района Виктор Донец. Он набрал больше всех голосов жителей Камчатского края.

Как сообщало ИА «Кам 24», во второй региональный этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый» вышли трое камчатских полицейских – Генрих Бушелев и Алёна Волгина из Петропавловска-Камчатского, Виктор Донец из посёлка Озерновский.

Результатом 10-дневного голосования на сайте камчатской полиции стала победа Виктора Донца.

По информации краевого управления МВД, Виктор Васильевич служит в полиции с марта 2007 года. В настоящее время он работает участковым в посёлке Озерновский Усть-Большерецкого района, в котором живёт 1 800 человек. Виктор был награждён медалями «За смелость во имя спасения», «За ратную доблесть», «За отличие в службе» II и III степени.

Третий этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» пройдёт с 1 по 10 ноября и предполагает голосование интернет-пользователей всей страны на портале издательского дома «Комсомольская правда». Камчатская полиция просит жителей края поддержать Виктора Донца.

Награждение народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха | 20 октября 2023 г, 16:27

Настоящих Аниськиных сейчас нет и не будет,не вижу смысла,да и знать я этих участковых не знаю.Вон полиции много,пусть свои и поддерживают.

Кучум | 20 октября 2023 г, 13:41

Надо поддержать! Исходя из ситуации на этом поприще это единственный, а может и последний, индивидум такого назначения.

Уважаемый | 20 октября 2023 г, 13:15

Заработать нужно доверия и уважения тогда народ и сам проголосует ,а не просить камчатской полици поддержки у граждан


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться