За сутки в Елизовском районе Камчатки огонь повредил частный дом и дачу: ИА «Кам 24»

За сутки в Елизовском районе Камчатки огонь повредил частный дом и дачу

24 октября 2023, 16:20 2002

В СНТ «Садовый» Елизовского района пожарным удалось спасти дачный дом и ценности хозяев. В посёлке Раздольный огонь нанёс значительно больший ущерб. Что произошло, узнайте на ИА «Кам 24».

Сигнал о возгорании в садово-некоммерческом товариществе поступил в пожарную часть 23 октября в 13.37.  

Как сообщили в пресс-службе Центра обеспечения действий по ГО и ЧС, пожарные сделали всё возможное, чтобы минимизировать ущерб от пожара. Они не допустили распространения огня и тем самым спасли материальные ценности хозяев на сумму около семи миллионов рублей. Локализовать возгорание удалось через 40 минут с момента вызова, и только к 15.56 пожар был потушен полностью.

Утро вторника елизовские огнеборцы встретили в посёлке Раздольном. Там на улице Советской загорелся одноэтажный деревянный дом. Чтобы побороть пламя, пожарным понадобилось больше двух часов. В пресс-службе регионального МЧС, информагентству сообщили, что пожар уничтожил веранду, повредил деревянные конструкции стен по всей площади.

В первом и во втором случаях никто не пострадал. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

https://t.me/kamcod

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться