Жительница Камчатки обматерила и ударила чиновницу, пришедшую проверить детей: ИА «Кам 24»

Жительница Камчатки обматерила и ударила чиновницу, пришедшую проверить детей

26 октября 2023, 19:25 4351

В селе Мильково осуждена местная жительница, напавшая на представительницу власти. Что сделала осуждённая и какое наказание получила – на ИА «Кам 24».

Чиновница, исполняя свои должностные обязанности, пришла проверить информацию о нахождении маленьких детей в опасной жизненной ситуации. Её встретила разъярённая женщина, которая публично обматерила представителя власти.

Проверяющая предложила агрессорше дождаться сотрудников полиции, чтобы провести разбирательство. В ответ на это женщина несколько раз ударила представительницу власти – да так, что на плече пострадавшей остался синяк.

За применение насилия в отношении представителя власти против несдержанной сельчанки возбудили уголовное дело. На суде обвиняемая раскаялась и признала себя виновной.

Мильковский районный суд признал сельчанку виновной по двум составам преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком. Кроме того, осуждённой предстоит выплачивать компенсацию морального вреда.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

zaranica | 27 октября 2023 г, 11:52

"представитель власти"...что-то часто стали появляться такие слова! А где слова представитель народа, люди. "Властям" дана слишком большая власть. Они могут оскорбить толкнуть, и они не понесут ответственность. А вот народу и пикнуть нельзя, сразу Статья.

Уважаемый | 26 октября 2023 г, 21:27

❗️

Уважаемый | 26 октября 2023 г, 21:10

Ок

Гнилая психология | 26 октября 2023 г, 20:57

Обе хороши - с матерью ясно. А та что? Ну проверила - дальше что? Улучшать условия она не планировала, а чисто для галочки можно было вообще не ходить. Пусть совершит что-то полезное, потом уже идëт проверять...

Cмешно | 26 октября 2023 г, 20:04

Правильно сделала, если у чиновницы извилин хватает на то, чтобы только проверять.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться