После ДТП на федеральной трассе одна машина перевернулась, вторая загорелась (видео): ИА «Кам 24»

После ДТП на федеральной трассе одна машина перевернулась, вторая загорелась (видео)

03 ноября 2023, 11:50 10317

Сегодня утром на федеральной трассе Морпорт-аэропорт в Камчатском крае произошло серьезное ДТП с участием внедорожника и седана.

Официальной информации о происшествии пока нет, известно, что авария произошла неподалеку от памятника «Здесь начинается Россия», на полосе, которая ведет в сторону Елизова. На месте событий работают спасатели и пожарные. Судя по видео, которые постят в соцсетях, одна машина перевернулась, вторая – загорелась. 

В МЧС ИА «Кам 24» пояснили, что, по предварительным данным, в аварии пострадали два человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Авторитет | 4 ноября 2023 г, 17:18

Уважаемый Гаражанин, абсолютно на ВСЕХ совещаниях по БДД руководство ГИБДД заявляет о полной комплектности и достаточности экипажей ДПС, что кстати, подтверждается во время встреч московских господ.

Гаражанин | 4 ноября 2023 г, 13:54

Авторитет, тормоза придумали трусы, не боись, выезжай! Патрулирование дорог помогло бы конечно очень хорошо, но патрулей должно быть в достатке, а это не от ДПС и ГИБДД зависит, infns yt bv ltkfnm

Авторитет | 3 ноября 2023 г, 15:54

Гаражанин, волятлы то конечно причём, только я про абсолютную бесконтрольность и,как следствие, анархию на дорогах со страшными ДТП и трупами через день. Мне уже страшновато выезжать, а Вам?

Эх | 3 ноября 2023 г, 14:48

Да причём тут ДПС, скорость соблюдать надо и дистанцию, а не летать, как на ✈ самолёте .

Гаражанин | 3 ноября 2023 г, 14:47

Авторитет, а водятлы то конечно не при чем да? Субаристы, блондинки и прочие водятлы сами виноваты... единственно что запустили гаишники, так это выдачу прав, когда права даются любому с пульсом...

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться