От наказания за пьяное вождение дальневосточник скрывался за границей: ИА «Кам 24»

От наказания за пьяное вождение дальневосточник скрывался за границей

21 ноября 2023, 08:20 3304

Житель Дальнего Востока скрывался в Таиланде, пытаясь избежать колонии за повторное вождение в нетрезвом виде. После объявления в федеральный розыск его задержали.

Как сообщает информационное агентство «Порт Амур», летом 2022 года амурчанин был осуждён по статье 264.1 УК РФ за повторное вождение в нетрезвом виде. Суд отправил мужчину на четыре месяца в колонию. Согласно приговору, он должен был самостоятельно прибыть в исправительное учреждение, однако не сделал этого, после чего и был объявлен в федеральный розыск.

Оказалось, что осуждённый решил переждать в Таиланде, а потом, когда страсти улягутся, хотел вернуться домой. О дате и месте прибытия были извещены сотрудники УФСИН и УМВД России по Хабаровскому краю, которые и задержали пассажира в аэропорту Хабаровска. Задержанного передадут сотрудникам амурского управления Федеральной службы исполнения наказаний и отправят в колонию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гнилая психология | 21 ноября 2023 г, 08:47

Т.е. после какого-нибудь приговора есть возможность куда-то сбежать - сразу не заключают под стражу и выпускают из страны? Не, ну чё, зашибись!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться