На Камчатке завершено расследование дела Рязанова, едва не убившего женщину в кафе: ИА «Кам 24»

На Камчатке завершено расследование дела Рязанова, едва не убившего женщину в кафе

20 ноября 2023, 14:06 8802

На Камчатке следователи отчитались об окончании расследования уголовного дела Дмитрия Рязанова. Он обвиняется в жестоком избиении женщины в кафе посёлка Сокоч.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление потрясло общественность в августе текущего года. По данным следствия, 15 августа на кухне кафе «Don Капучино» между управляющим заведения, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и сотрудницей заведения произошёл конфликт.

Как сообщает краевое следственное управление, с целью убийства мужчина взял три ножа, которые спрятал в одежде, и продолжил высказывать претензии женщине. Затем обвиняемый с силой нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшей, при этом применять ножи он не стал, так как решил продолжить её убийство путём нанесения ударов. Однако довести преступный умысел до конца не смог – его остановили очевидцы.

В помещении, где всё происходило, работала камера видеонаблюдения, и случившееся стало достоянием общественности.

Пострадавшая выжила, получив закрытую черепно-мозговую травму, множественные закрытые переломы костей черепа и лицевых костей. Агрессора задержали и возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ – покушение на убийство.

Подозреваемого заключили под стражу на 2 месяца. Во время слушания Рязанов обвинил пострадавшую в неадекватности и сказал, что на неё многие жаловались, призвав проверить его слова.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору. После утверждения обвинительного заключения материалы направят в суд для рассмотрения по существу.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Set | 20 ноября 2023 г, 20:25

Кстати то, что он не местный, показательно, в Москве, Краснодаре, Волгограде и т п много уголовщины, особенно в сфере торговли быдла много, что его на Камч занесло... Всех, кто планирует переезд,сразу предупреждаю, мошенники будут везде пытаться выманить деньги и постоянно, особенно в крупных городах, они сюда для этого и прилетают, а быдло кидаться в метро, на улице, и только шокер в кармане поможет тем, кто не любит молчать и ставит их на место. Даже обычная с виду девка может оказаться хамкой недалёкой в транспорте, и в любом коллективе офисном гадюшник настоящий, приезжают с нищих деревень и выгрызают себе место, либо просто озлобленные по жизни, друзей на работе нет, лучше ни с кем не общаться , но чтобы побили на работе, это жесть конечно, ещё и пытается на суде вину перекинуть , видимо заведено было пьянствовать, если были камеры, куда владелец точки смотрел, как допустил пьянство на работе

По максимуму | 20 ноября 2023 г, 19:49

Мразь и поддонок. Одно желание - чтобы суд назначил ему наказание по максимуму. И никаких потом УДО.

Космос | 20 ноября 2023 г, 18:57

Почему таких на работу набирают?

Авача | 20 ноября 2023 г, 18:27

Уважаемый, меньше народу, больше кислорода. А это не человек- это нелюдь, таких в клетках держать надо пожизнено, такие не исправятся, он еще больше озлобится и будет руками размахивать.

Set | 20 ноября 2023 г, 18:05

А с какой стати ей его прощать, нищеброда? У него что, 50 млн хотябы в ... есть чтобы откупиться? Сядет и будет всю жизнь ей платить на лечение все, что заработает за 10 лет ближайших.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться