На Камчатке осматривают избирательные участки перед выборами президента: ИА «Кам 24»

На Камчатке осматривают избирательные участки перед выборами президента

05 февраля 2024, 17:41 2661

Выборы президента России пройдут в течение трёх дней – с 15 по 17 марта 2024 года. Соответствующее постановление приняли члены центральной избирательной комиссии.

«Рабочая группа в составе сотрудников прокуратуры, Управления внутренних дел, МЧС, Росгвардии, городской администрации и территориальной избирательной комиссии приступили к осмотру учреждений, на территории которых находятся участковые избирательные комиссии с целью проверки на соответствие антитеррористической, пожарной безопасности. Мы проверяем пути эвакуации, определяем размещение участковых избирательных комиссий, наличие вывесок участковых избирательных комиссий. На местах вместе с администрациями учреждений решаем общие организационные вопросы», – сообщила председатель Петропавловск-Камчатской городской территориальной избирательной комиссии Ольга Трохинина.

Всего в Петропавловске на постоянной основе работают 66 участковых избирательных комиссий. Полную готовность к голосованию избирательных участков проверят 14 марта, накануне первого дня голосования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крuтик | 6 февраля 2024 г, 15:10

Вот так и живём, 07.29, - озвучьте, пожалуйста, конкретные места, где "понаставили памятники царизму". Что-то на Камчатке ни один на глаза не попадался

Yelizovo | 6 февраля 2024 г, 14:46

Чтобы мечта грефа не сбылась, нужно прийти и проголосовать, а не прикидываться овощем, даже если ты по жизни кабачок.

Вот так и живем | 6 февраля 2024 г, 07:29

Да уж, по всем каналам аллилуя царизму, памятников понаставили...кому? Зачем? Или идет возрождении монархии. Оказывается советская система образования дерьмо, а вот три класса приходской школы это круто, надо все вернуть, вернуть как мечтает греф и такие как он, вернуть как было в 1917 году 80% безграмотного населения. Чтобы не думали, не выступали, не отняли награбленное, а тупо пережевывали что дают. Печальное будущее.

Yelizovo | 5 февраля 2024 г, 20:33

Имитация бурной деятельности.

Кабачок | 5 февраля 2024 г, 18:04

Интересно, если большинство не захотят быть участниками этого шоу, ассистентам сцены заплатят полную сумму по договору (все 30 серебренников) или пропорционально количеству пришедших?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться