На Камчатке арестована девушка – её подозревают в создании наркозакладок: ИА «Кам 24»

На Камчатке арестована девушка – её подозревают в создании наркозакладок

22 февраля 2024, 09:16 3920

Оперативники полиции Елизовского района задержали жительницу Петропавловска-Камчатского. 27-летнюю женщину подозревают в незаконном обороте наркотических средств.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении МВД по Камчатскому краю, горожанка собиралась делать закладки с наркотиками в лесных массивах Петропавловска и Елизовского района. Преступные намерения пресекли сотрудники полиции.

При личном досмотре полицейские обнаружили у женщины несколько свёртков с запрещёнными веществами. Всего изъято 33,43 грамма наркотического средства синтетического происхождения.

В отношении фигурантки возбуждено шесть уголовных дел. Подозреваемая заключена под арест.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Букетик | 22 февраля 2024 г, 12:18

А, никто не задумывались хотя бы на минутку , почему иногда на не долго у нас появляются цыгане? . Они на улице торгуют завалявшимся товаром. Так вот они прилетают из Иркутска и каким то образом привозят наркотики. Неужели правоохранительные органы не знают?? Закладки есть на 20км, как ехать на Морозку, где Шар... и так далее. Если мы простые люди наслышаны, неужели правоохранительные не знают????? Очень большой вопрос!!!

Natochka | 22 февраля 2024 г, 11:31

Не давно одна такая по снегу по сопке лазила в Сероглазке, готовила места для закладок. Это не она случайно?

Natochka | 22 февраля 2024 г, 11:28

Хоть бы раз на камеру накормили бы этих торговцев смертью на камеру и показали по телевизору последствия, может поубавилось этих торгашей.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться