Лучшей школой сёрфинга в России по итогам 2023 года стала Snowave Kamchatka: ИА «Кам 24»

Лучшей школой сёрфинга в России по итогам 2023 года стала Snowave Kamchatka

05 марта 2024, 10:06 2379

По итогам спортивного сезона 2023 года камчатская школа сёрфинга Snowave Kamchatka признана лучшей школой года в России в номинации «Сёрф-школа года».

Премия оценивала профессиональный и общественный вклад в развитие сёрфинга и проводилась в два этапа – сначала зрительское голосование на сайте, затем голосование жюри с учётом зрительского мнения.

Всего были учтены 3,5 тысячи голосов в 12 номинациях. В итоге Snowave Kamchatka получила максимальные баллы в двух этапах – как по мнению зрителей, так и по мнению жюри, и была признана лучшей школой года.

«Награда для нас – это большая ответственность и большая поддержка в том, что и как мы делаем. Мы благодарим всех, кто в нас верил и голосовал. Это даёт нам силы двигаться дальше, ставить новые цели и делать сёрфинг и его культуру более популярной. И, конечно, я очень хочу поблагодарить всю нашу большую команду, которая любит своё дело, горит им, и делает Snowave тем особенным местом, которое вызывает в сердцах самые сильные и настоящие чувства, и привлекает тысячи людей на полуостров для знакомства с Камчаткой и Тихим океаном», – комментирует основатель Snowave Kamchatka и президент Камчатской федерации сёрфинга Антон Морозов.

Snowave Kamchatka, основанная в 2009 году, стала первой школой сёрфинга в России. По инициативе Snowave правительством Камчатского края в 2022 году в крае была открыта первая в России бюджетная спортшкола по сёрфингу, где в настоящее время бесплатно тренируются более 60 детей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем | 5 марта 2024 г, 16:14

Уничтожение халактырского пляжа и сказочный обман и это признано лучшим. Согласен. Им действительно медаль. Это же надо из людей сделать идиотов. Серф на Камчатке? Это скажет нормальный человек, но таких все меньше, а вот таких как эти и солодов все больше

Гаражанин | 5 марта 2024 г, 13:35

а я думал что лучшие сёрферы это команда с ленина 1

Уважаемый | 5 марта 2024 г, 13:31

Хорошо что этот притон с землёй сравняли

Дюха... | 5 марта 2024 г, 13:00

А чьи дети там тренеруются,если для простолюдинов там по жизни мест нет!!!!????

Natochka | 5 марта 2024 г, 10:44

А она и не может быть худшей, конкурентов то нет, где еще в России можно заниматься серфингом?

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться