Надвигающийся на Камчатку тихоокеанский циклон не угрожает Петропавловску: ИА «Кам 24»

Надвигающийся на Камчатку тихоокеанский циклон не угрожает Петропавловску

06 марта 2024, 11:34 5262

На Камчатку идёт очередной тихоокеанский циклон. По словам синоптиков, он подпортит погоду на полуострове во второй половине недели.

Как сообщает телекомпания «41 регион», уже завтра, 7 марта, в Усть-Камчатском и Карагинском районах, а также на территории Алеутского муниципального округа пройдут осадки – в основном умеренные.

Снег прогнозируется в Усть-Большерецком, Соболевском и Тигильском районах. На остальной территории в этот день будет преимущественно без осадков. Ожидается ветер, но небольшой.

В пятницу, 8 марта, умеренные осадки пройдут в Усть-Камчатском и Карагинском районов, а также в Мильковском и Алеутском округах. Местами небольшой снег прогнозируется на территории Усть-Большерецкого и Елизовского и Тигильского районов. По информации синоптиков, Петропавловск-Камчатский непогода обойдёт.

На юго-восточном, восточном и северо-восточном побережьях, а также на территории Алеутского муниципального ожидается сильный ветер, в порывах штормовой. Кроме того, не исключена метель.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха... | 6 марта 2024 г, 12:54

В этом году вааааще снег отменили,все циклоны мимо прозодят.Как же всё таки изменился климат на Камчатке за последние лет 10ть!!!!!!

Кабачок | 6 марта 2024 г, 12:23

Опять снежок мимо нас?!! Происки супостатов… : (

Natochka | 6 марта 2024 г, 12:20

Уффф... Повезло нашим женщинам! А раньше на 8 марта всегда пурга была.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться